Últimos temas
» Receta Galletitas rusas
2018-09-11, 21:03 por Bizcochito

» Receta Cupcake de Nutella
2018-09-11, 21:02 por Bizcochito

» Receta Muffin de Cerezas y almendras
2018-09-11, 21:01 por Bizcochito

» Saludos a todos los miembros del foro
2018-09-11, 20:59 por Bizcochito

» Receta pan de queso fersco
2018-09-11, 20:57 por Admin

» Receta Pan de choclo
2018-09-11, 20:54 por Admin

» Receta champiñones rellenos con queso y nueces
2018-09-11, 20:49 por Admin

» Receta acompañamiento-coliflor al sarten
2018-09-11, 20:46 por Admin

» Receta Semola con salsa de vino-postre chileno
2018-09-11, 20:42 por Admin

» Receta Leche nevada postre chileno
2018-09-11, 20:39 por Admin


  • Visita Foros amigos
  • Visita Foros Amigos

Receta carne mongoliana

Ir abajo

Receta carne mongoliana

Mensaje por Admin el 2014-08-30, 21:39



Ingredientes:

- 750 g de lomo de vacuno,cortado en trozos pequeños
- 4 cebollines
- 4 pimientos verdes
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de jengibre en laminas
- 100 g de algas nori
- 1 pizca de pimienta negra
- 1 pizca de ajinomoto
- 125 ccs de aceite
- 3 cucharaditas de salsa de soja
- 1 pizca de sal

Preparación:

Lave bien las algas, corte a lo largo y dje remojando en agua caliente la noche anterior. Limpie los cebollines y corte en trozos. Limpie los pimientos verdes y corte en tiras. Dore la carne en un poco de aceite sin que se seque.
Agregue el jengibre, el pimiento cortado, las algas, los cebollines cortados en trozos, el pimentón, el ajinomoto y revuelva en la misma sartén. Agregue la soja y sirva caliente.

Admin
Admin

Mensajes : 217
Fecha de inscripción : 20/05/2014

Ver perfil de usuario http://cositasricas.foroactivo.com.es

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.