COSITAS RICAS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» Receta Torta de duraznos con crema
Receta Carne Mechada Comida chilena Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Crema para relleno y cobertura de tortas
Receta Carne Mechada Comida chilena Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Chuletas y pollo marinados asados
Receta Carne Mechada Comida chilena Empty2023-01-02, 21:14 por Maria Teresa

» Receta chicharrones de pollo al limón
Receta Carne Mechada Comida chilena Empty2023-01-02, 20:51 por Maria Teresa

» Receta flan de coco y leche condensada
Receta Carne Mechada Comida chilena Empty2023-01-02, 20:46 por Maria Teresa

» Receta Jibia Salteada
Receta Carne Mechada Comida chilena Empty2023-01-02, 20:43 por Maria Teresa

» Empanadas integrales al horno verdura y atún
Receta Carne Mechada Comida chilena Empty2023-01-02, 20:40 por Maria Teresa

» Pino de empanada vegetariana
Receta Carne Mechada Comida chilena Empty2023-01-02, 20:34 por Maria Teresa

» Empanadas de verduras y crema
Receta Carne Mechada Comida chilena Empty2023-01-02, 20:32 por Maria Teresa

» Empanadas chinas veganas
Receta Carne Mechada Comida chilena Empty2023-01-02, 20:29 por Maria Teresa


  • Visita Foros amigos
<
<
FOROS AMIGOS II


Receta Carne Mechada Comida chilena

Ir abajo

Receta Carne Mechada Comida chilena Empty Receta Carne Mechada Comida chilena

Mensaje por Admin 2014-09-07, 19:12

Receta Carne Mechada Comida chilena Carne-mechada-300x225

- Cantidad de personas: 6

- Tiempo Preparación: 30 min.

- Tiempo Cocción: 70 min.

- Dificultad: Moderado

- Costo: Medio

- Ingredientes:

1 kg. de pollo ganso
50 grs. de tocino
2 zanahorias
2 dientes de ajo (picados finos)
1/2 cebolla (picada fina)
1 atado de verduras (perejil, apio y orégano)
1 sobre de crema de callampas
2 cucharadas de aceite
Sal
2 tazas de caldo de carne
- Preparación:

Mechar la carne con el tocino y la zanahoria.

En una olla con el aceite, dorar la carne, los dientes de ajo y la cebolla. Luego, agregar las 2 tazas de caldo de carne, el atado de verduras y sal. Cocinar a fuego lento por 45 min. aprox. o hasta que la carne se encuentre tierna. Retirar la carne de la olla y agregar el sobre de crema de callampas (previamente disuelto en un poco de agua). Espesar la mezcla, volver a poner la carne y dejar cocer todo por 10 min. aprox. Controlar que la salsa no quede muy espesa; de ser así, agregar más caldo de carne.

- Consejos:

Al servir, poner la carne en un plato, verter el jugo encima y acompañar con arroz blanco.

Admin
Admin

Mensajes : 263
Fecha de inscripción : 20/05/2014

https://cositasricas.foroactivo.com.es

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.