COSITAS RICAS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» Receta Torta de duraznos con crema
Porotos con riendas  comida chilena Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Crema para relleno y cobertura de tortas
Porotos con riendas  comida chilena Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Chuletas y pollo marinados asados
Porotos con riendas  comida chilena Empty2023-01-02, 21:14 por Maria Teresa

» Receta chicharrones de pollo al limón
Porotos con riendas  comida chilena Empty2023-01-02, 20:51 por Maria Teresa

» Receta flan de coco y leche condensada
Porotos con riendas  comida chilena Empty2023-01-02, 20:46 por Maria Teresa

» Receta Jibia Salteada
Porotos con riendas  comida chilena Empty2023-01-02, 20:43 por Maria Teresa

» Empanadas integrales al horno verdura y atún
Porotos con riendas  comida chilena Empty2023-01-02, 20:40 por Maria Teresa

» Pino de empanada vegetariana
Porotos con riendas  comida chilena Empty2023-01-02, 20:34 por Maria Teresa

» Empanadas de verduras y crema
Porotos con riendas  comida chilena Empty2023-01-02, 20:32 por Maria Teresa

» Empanadas chinas veganas
Porotos con riendas  comida chilena Empty2023-01-02, 20:29 por Maria Teresa


  • Visita Foros amigos
<
<
FOROS AMIGOS II


Porotos con riendas comida chilena

Ir abajo

Porotos con riendas  comida chilena Empty Porotos con riendas comida chilena

Mensaje por Admin 2014-09-07, 19:15

Porotos con riendas  comida chilena Porotos-con-longaniza

- Cantidad de personas: 8

- Tiempo Preparación: 30 min.

- Tiempo Cocción: 160 min.

- Dificultad: Moderado

- Costo: Medio

- Ingredientes:

1 1/2 tazas de porotos burro
1 cebolla (picada en cubos)
3 longanizas (trozadas)
1 taza de zapallo (picado en cubos)
100 grs. de Tallarines
3 dientes de ajo (picados)
1 cucharada de manteca de cerdo
Sal
Pimienta
Comino
Ají de Color
Preparación:

En un Bol con abundante agua, remojar los porotos por 12 hrs. aprox. Luego, escurrirlos, lavarlos y reservarlos.

En una olla con abundante agua, cocer los porotos reservados (tienen que quedar totalmente cubiertos por agua). Cuando empiecen a hervir, poner el fuego bajo y cocinarlos durante 1 1/2 hr.

Mientras tanto, en una sartén, freír las longanizas (en su propio aceite). Cuando ya estén bien doradas, echar la cebolla, la manteca, los dientes de ajo, sal, pimienta, comino y Ají de Color. Toda esta mezcla, bien dorada, verterla en la olla donde hierven los porotos. Unos 45 min. después, echar el zapallo y, 10 min. después de echar el zapallo, echar los Tallarines. Dejar cocinar por 10 min. más (revolviendo de vez en cuando).

Admin
Admin

Mensajes : 263
Fecha de inscripción : 20/05/2014

https://cositasricas.foroactivo.com.es

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.