COSITAS RICAS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» Receta Torta de duraznos con crema
Receta Fraisier  postre francès Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Crema para relleno y cobertura de tortas
Receta Fraisier  postre francès Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Chuletas y pollo marinados asados
Receta Fraisier  postre francès Empty2023-01-02, 21:14 por Maria Teresa

» Receta chicharrones de pollo al limón
Receta Fraisier  postre francès Empty2023-01-02, 20:51 por Maria Teresa

» Receta flan de coco y leche condensada
Receta Fraisier  postre francès Empty2023-01-02, 20:46 por Maria Teresa

» Receta Jibia Salteada
Receta Fraisier  postre francès Empty2023-01-02, 20:43 por Maria Teresa

» Empanadas integrales al horno verdura y atún
Receta Fraisier  postre francès Empty2023-01-02, 20:40 por Maria Teresa

» Pino de empanada vegetariana
Receta Fraisier  postre francès Empty2023-01-02, 20:34 por Maria Teresa

» Empanadas de verduras y crema
Receta Fraisier  postre francès Empty2023-01-02, 20:32 por Maria Teresa

» Empanadas chinas veganas
Receta Fraisier  postre francès Empty2023-01-02, 20:29 por Maria Teresa


  • Visita Foros amigos
<
<
FOROS AMIGOS II


Receta Fraisier postre francès

Ir abajo

Receta Fraisier  postre francès Empty Receta Fraisier postre francès

Mensaje por Maria Teresa 2014-10-24, 17:11

Receta Fraisier  postre francès Fraisier-postre-frances-receta-y-preparacion



Ingredientes para Fraisier

Biscochos : 2 rectangulares de 18 cm por -22 cm
* Frutillas 1Kg
* Crema de Mantequilla 500 g
* Crema Pastelera 100 g
* Azucar flor 180 g
* Claras de huevo 2
* Kirsch 5 c
* Licor de frutilla o frambuesa 3 c
* DECORACIÓN:
* Pasta de almendras 100 g pasta de almendras
* Frutillas 6 unidades grandes
* Cobertura de Damasco 30 g

Preparación de Fraisier

Preparar la crema de mantequilla y crema pastelera, y unir las dos preparaciones. Lavar y limpiar cuidadosamente las frutillas. Poner al fuego el azúcar flor con 12 cl de agua, añadir los dos licores.

Coloque una de las placas sobre una bandeja y luego úntela con el almíbar con un pincel empapando el biscocho, y poner un tercio de la crema en el biscocho.

Poner las frutillas encima con las puntas hacia arriba y muy apretadas, muy compactas. Rociar con Kirsch y espolvorear con un poco de azúcar flor.

Emparejar las puntas de las frutillas con un cuchillo, luego cubrir con el resto de la crema, alisar la superficie y los lados con una espátula. Tapar con la segunda placa de biscocho y mojar con el almíbar.

Extender sobre el pastel una capa delgada de crema de almendra. Dejar reposar mínimo 8 horas en el refrigerador. Decorar con frutillas.

Maria Teresa
Maria Teresa

Mensajes : 246
Fecha de inscripción : 28/05/2014

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.