Últimos temas
» Saludos ^^ Me presento
2018-07-22, 18:37 por Amilorien

» Receta Pizza de patatas
2018-07-18, 21:15 por Bizcochito

» Libro Donnas y churros
2018-06-30, 17:30 por Maria Teresa

» Coleccion libros de pizzas
2018-06-30, 17:03 por Maria Teresa

» El gran libro de la cocina rápida
2018-06-30, 16:47 por Maria Teresa

» libro recetas de pollo
2018-06-30, 16:44 por Maria Teresa

» Colección libros de 72 recetas cada uno
2018-06-30, 16:21 por Maria Teresa

» Panaderia y pasteleria mexicana 18 revistas
2018-06-30, 14:55 por Maria Teresa

» Revista panaderia Mexicana
2018-06-30, 14:34 por Maria Teresa

» Receta Cupcake de plàtano
2018-03-30, 22:56 por Maria Teresa


  • Visita Foros amigos
  • Visita Foros Amigos

Receta Pancitos dulces-Pajaritos chilenos

Ir abajo

Receta Pancitos dulces-Pajaritos chilenos

Mensaje por Admin el 2014-09-11, 14:45



Receta
Ingredientes

para la masa:
- 1 kilo de harina
- 1 sobre de levadura
- 60ml. de aceite o 2 cucharadas de margarina
- ½ taza de azúcar
- 2 yemas
- agua tibia
*Para el merengue:
- 2 claras

Preparación


Se coloca la harina en un bol o recipiente. Se añádela levadura, el azúcar, el aceite o margarina, las yemas y se mezclan revolviendo con una cuchara de palo.
Se agrega el agua tibia según la cantidad que s en aceite hasta cuando la masa esté bien.
Después hacer figuras medianas con la mano.
Hornear los panes hasta que estén dorado.
Mientras tanto, preparar un merengue con:
2 claras y 6 cucharadas de azúcar granulada.
Los pajaritos ya listos se embetunan con el merengue y se ponen en el horno hasta que se doren.


Consejos

Si se utiliza levadura en pan, antes dejar que suba en una taza con leche tibia una cucharada de azúcar.
luego agregarla a la mezcla.

Admin
Admin

Mensajes : 211
Fecha de inscripción : 20/05/2014

Ver perfil de usuario http://cositasricas.foroactivo.com.es

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.