COSITAS RICAS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» Receta Torta de duraznos con crema
Receta Cupcake de moka Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Crema para relleno y cobertura de tortas
Receta Cupcake de moka Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Chuletas y pollo marinados asados
Receta Cupcake de moka Empty2023-01-02, 21:14 por Maria Teresa

» Receta chicharrones de pollo al limón
Receta Cupcake de moka Empty2023-01-02, 20:51 por Maria Teresa

» Receta flan de coco y leche condensada
Receta Cupcake de moka Empty2023-01-02, 20:46 por Maria Teresa

» Receta Jibia Salteada
Receta Cupcake de moka Empty2023-01-02, 20:43 por Maria Teresa

» Empanadas integrales al horno verdura y atún
Receta Cupcake de moka Empty2023-01-02, 20:40 por Maria Teresa

» Pino de empanada vegetariana
Receta Cupcake de moka Empty2023-01-02, 20:34 por Maria Teresa

» Empanadas de verduras y crema
Receta Cupcake de moka Empty2023-01-02, 20:32 por Maria Teresa

» Empanadas chinas veganas
Receta Cupcake de moka Empty2023-01-02, 20:29 por Maria Teresa


  • Visita Foros amigos
<
<
FOROS AMIGOS II


Receta Cupcake de moka

Ir abajo

Receta Cupcake de moka Empty Receta Cupcake de moka

Mensaje por Admin 2014-09-29, 22:56

Receta Cupcake de moka Cupcakes_de_moka

Receta para 20 cupcakes

Ingredientes para la base:

100gr de mantequilla
125gr de azúcar
2 cucharadas de café soluble
1 cucharadita de miel
1 huevo
2 cucharadas de cacao en polvo
50ml de agua
50ml de leche
300gr harina para bizcochos
1 cucharadita de levadura en polvo

Ingredientes para el frosting de Moka:

50gr de mantequilla
100gr de azúcar glas
100gr de queso crema
Unas gotas de esencia de café
Crema de café para decorar
Rulo de chocolate para decorar


Receta de Cupcakes de Moka

Para hacer la receta de cupcakes de Moka comienza por poner a precalentar el horno a 180°C.

Calienta en un cazo a fuego lento los 100gr de mantequilla junto a las dos cucharadas de café soluble, los 125gr de azúcar, la cucharadita de miel, los 50ml de agua y los 50ml de leche, y remueve todo hasta que quede bien disuelto.
Lleva la mezcla a ebullición, luego retíralo del fuego y ponlo a reservar.
En otro recipiente tamiza los 300gr harina para bizcochos con la cucharadita de levadura en polvo y las dos cucharadas de cacao en polvo, y júntalo con la mezcla. Remueve los ingredientes hasta conseguir una masa homogénea.
Por último, bate el huevo e incorpóralo. Bate la masa muy bien.
Prepara los moldes para cupcakes y reparte la masa en cada uno de ellos y ponlos en el horno durante unos 15 o 20 minutos, o hasta qu veas que la masa sube y gana consistencia.
Retira con cuidado los cupcakes de Moka del horno y deja que se enfríen.
Cómo hacer el frosting de Moka

Para hacer frosting o cobertura de moka pon un cazo a calentar a fuego lento y vierte en él los 50gr mantequilla junto con los 100gr de azúcar glas y los 100gr queso crema y remueve hasta que todos los ingredientes se hayan disuelto y mezclado bien. Retira el cazo del fuego y, a continuación, añade unas gotas de esencia de café. Deja enfriar una hora el frosting o cobertura de moka antes de untar en los cupcakes. Decora los cupcakes de Moka con crema de café por encima y un rulo de chocolate por cada cupcake.

Admin
Admin

Mensajes : 263
Fecha de inscripción : 20/05/2014

https://cositasricas.foroactivo.com.es

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.