reloj


Últimos temas
Foros amigos II

Foro de mùsica foro Rdj mùsica y Karaokes
Foro Mùsica variada y karaokes
<
FOROS AMIGOS II
foro Mùsica sin fronteras
Foro Mùsica variada <
FOROS AMIGOS III

Foro Pensando en Ti
Foro Poemas

Receta Fraisier postre francès

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Receta Fraisier postre francès

Mensaje por Maria Teresa el 2014-10-24, 17:11





Ingredientes para Fraisier

Biscochos : 2 rectangulares de 18 cm por -22 cm
* Frutillas 1Kg
* Crema de Mantequilla 500 g
* Crema Pastelera 100 g
* Azucar flor 180 g
* Claras de huevo 2
* Kirsch 5 c
* Licor de frutilla o frambuesa 3 c
* DECORACIÓN:
* Pasta de almendras 100 g pasta de almendras
* Frutillas 6 unidades grandes
* Cobertura de Damasco 30 g

Preparación de Fraisier

Preparar la crema de mantequilla y crema pastelera, y unir las dos preparaciones. Lavar y limpiar cuidadosamente las frutillas. Poner al fuego el azúcar flor con 12 cl de agua, añadir los dos licores.

Coloque una de las placas sobre una bandeja y luego úntela con el almíbar con un pincel empapando el biscocho, y poner un tercio de la crema en el biscocho.

Poner las frutillas encima con las puntas hacia arriba y muy apretadas, muy compactas. Rociar con Kirsch y espolvorear con un poco de azúcar flor.

Emparejar las puntas de las frutillas con un cuchillo, luego cubrir con el resto de la crema, alisar la superficie y los lados con una espátula. Tapar con la segunda placa de biscocho y mojar con el almíbar.

Extender sobre el pastel una capa delgada de crema de almendra. Dejar reposar mínimo 8 horas en el refrigerador. Decorar con frutillas.


Maria Teresa

Mensajes : 175
Fecha de inscripción : 28/05/2014

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.