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Receta Fraisier postre francès

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Receta Fraisier postre francès

Mensaje por Maria Teresa el 2014-10-24, 17:11





Ingredientes para Fraisier

Biscochos : 2 rectangulares de 18 cm por -22 cm
* Frutillas 1Kg
* Crema de Mantequilla 500 g
* Crema Pastelera 100 g
* Azucar flor 180 g
* Claras de huevo 2
* Kirsch 5 c
* Licor de frutilla o frambuesa 3 c
* DECORACIÓN:
* Pasta de almendras 100 g pasta de almendras
* Frutillas 6 unidades grandes
* Cobertura de Damasco 30 g

Preparación de Fraisier

Preparar la crema de mantequilla y crema pastelera, y unir las dos preparaciones. Lavar y limpiar cuidadosamente las frutillas. Poner al fuego el azúcar flor con 12 cl de agua, añadir los dos licores.

Coloque una de las placas sobre una bandeja y luego úntela con el almíbar con un pincel empapando el biscocho, y poner un tercio de la crema en el biscocho.

Poner las frutillas encima con las puntas hacia arriba y muy apretadas, muy compactas. Rociar con Kirsch y espolvorear con un poco de azúcar flor.

Emparejar las puntas de las frutillas con un cuchillo, luego cubrir con el resto de la crema, alisar la superficie y los lados con una espátula. Tapar con la segunda placa de biscocho y mojar con el almíbar.

Extender sobre el pastel una capa delgada de crema de almendra. Dejar reposar mínimo 8 horas en el refrigerador. Decorar con frutillas.

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Maria Teresa

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