COSITAS RICAS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» Receta Torta de duraznos con crema
Receta ensalada blanca navideña Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Crema para relleno y cobertura de tortas
Receta ensalada blanca navideña Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Chuletas y pollo marinados asados
Receta ensalada blanca navideña Empty2023-01-02, 21:14 por Maria Teresa

» Receta chicharrones de pollo al limón
Receta ensalada blanca navideña Empty2023-01-02, 20:51 por Maria Teresa

» Receta flan de coco y leche condensada
Receta ensalada blanca navideña Empty2023-01-02, 20:46 por Maria Teresa

» Receta Jibia Salteada
Receta ensalada blanca navideña Empty2023-01-02, 20:43 por Maria Teresa

» Empanadas integrales al horno verdura y atún
Receta ensalada blanca navideña Empty2023-01-02, 20:40 por Maria Teresa

» Pino de empanada vegetariana
Receta ensalada blanca navideña Empty2023-01-02, 20:34 por Maria Teresa

» Empanadas de verduras y crema
Receta ensalada blanca navideña Empty2023-01-02, 20:32 por Maria Teresa

» Empanadas chinas veganas
Receta ensalada blanca navideña Empty2023-01-02, 20:29 por Maria Teresa


  • Visita Foros amigos
<
<
FOROS AMIGOS II


Receta ensalada blanca navideña

Ir abajo

Receta ensalada blanca navideña Empty Receta ensalada blanca navideña

Mensaje por Maria Teresa 2014-11-28, 18:30

Receta ensalada blanca navideña Ensalada-blanca-navide%C3%B1a

Ingredientes:

• 1 pechuga de pollo cocida y finamente mechada (o su equivalente en carne vegetariana)
• 2 tazas de papas blancas peladas, cortadas en cubos y cocidas
• 1 taza de batata blanca pelada, cortada en cubos y cocidas
• 2 huevos sancochados
• 1 taza de cebollín fresco picado
• 1/2 taza de yogur firme natural
• 3 cdas de mayonesa
• 1 cdta de sal
• 1/4 de cdta de pimienta blanca molida.
• 1 taza de espárragos blancos

Preparación:

1. Mezclar el pollo, la papa, la batata y los huevos. Es importante que los ingredientes estén aún tibios cuando le añada el yogur, la mayonesa, la sal y la pimienta blanca.
2. Revolver todo bien y espere que enfríe, entonces incorpore el cebollín.
3. Cortar los espárragos en trocitos y separe las puntas para decorar. Añada los espárragos a la ensalada y refrigérela.
4. Al momento de servir, colóquela en una ensaladera y decórela con la punta de los espárragos.

OPCIONES: esta ensalada puede prescindir del pollo, lo importante es que todos los ingredientes que agregues sean blancos.
Maria Teresa
Maria Teresa

Mensajes : 246
Fecha de inscripción : 28/05/2014

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.