Últimos temas
» Saludos ^^ Me presento
2018-07-22, 18:37 por Amilorien

» Receta Pizza de patatas
2018-07-18, 21:15 por Bizcochito

» Libro Donnas y churros
2018-06-30, 17:30 por Maria Teresa

» Coleccion libros de pizzas
2018-06-30, 17:03 por Maria Teresa

» El gran libro de la cocina rápida
2018-06-30, 16:47 por Maria Teresa

» libro recetas de pollo
2018-06-30, 16:44 por Maria Teresa

» Colección libros de 72 recetas cada uno
2018-06-30, 16:21 por Maria Teresa

» Panaderia y pasteleria mexicana 18 revistas
2018-06-30, 14:55 por Maria Teresa

» Revista panaderia Mexicana
2018-06-30, 14:34 por Maria Teresa

» Receta Cupcake de plàtano
2018-03-30, 22:56 por Maria Teresa


  • Visita Foros amigos
  • Visita Foros Amigos

Receta Pavo navideño Relleno

Ir abajo

Receta Pavo navideño Relleno

Mensaje por Maria Teresa el 2014-11-28, 18:34



1 Pavo del tamaño que desee
1/2 Kilo de Zanahorias
1/2 Kilo de Cebolla
2 Dientes de Ajo
5 Hojas de Apio
1 Ramita de Tomillo
3 Hojas de Laurel
10 Gramos de Pimienta
Sal
1 Clavo de Olor
Mantequilla
Aceite
1 Kilo de Ciruelas Pasas
1/2 Kilo de Paté de hígado
1 Lata de Duraznos
Azúcar Glass



Se pone el pavo en una cacerola grande para que abarque todo el pavo, se llena con agua y   se calienta hasta que hierva. Quite la espuma que se forma, cuando deje de producir la espuma, agregue las verduras limpias, las hierbas de olor, sal, pimienta y clavo. Hierva 20 minutos por cada kilo de pavo

Sáquelo del caldo y escúrralo. Colóquelo en un platón refractario, úntelo de mantequilla y aceite y hornée a 250º C , 15 minutos por cada kilo de pavo hasta que dore perfectamente.

Remoje las ciruelas pasas en el caldo, deshuéselas y rellénelas con el paté. Coloque en un platón extendido los medios duraznos con un poco de mantequilla y azúcar glass sobre cada uno. Páselos al asador para que se doren.
avatar
Maria Teresa

Mensajes : 216
Fecha de inscripción : 28/05/2014

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.