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Receta Filete Ruso Kotleta

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Receta Filete Ruso Kotleta

Mensaje por Admin el 2015-01-08, 16:33





Dificultad: Muy fácil

Tiempo de Preparación: 40 min

Ingredientes:

250gr de carne picada (molida) de ternera
250gr de carne picada (molida) de cerdo
1 cebolla mediana picada muy finamente
1 diente de ajo
1 huevo mediano
Albahaca, cilantro, perejil, menta picado finamente
1 Rebanada de pan
80ml de leche (aproximadamente)
Sal y pimienta negra al gusto
Aceite para freír
Pan rallado para rebozar (opcional)

Preparación:

Picamos con las manos el trozo de pan y dejamos remojando en la leche hasta que se ablande por completo

En un bol grande colocamos la carne de vacuno y de cerdo, mezclamos bien.

Incorporamos la cebolla cortada en trocitos a la carne, o podeís hacer como yo, que la he sofrito ligeramente en la sartén antes de incorporarla a la carne, seguimos mezclando.

Agregamos las hierbas picaditas (albahaca, cilantro, perejil y menta) y el diente de ajo picado en brunoisse. Salpimentamos al gusto.

Incorporamos el pan, exprimiendo un poco la leche que no agregaremos a la carne. Mezclamos muy bien.

Agregamos el huevo y terminamos de mezclar con las manos.

Tomamos un trozo de carne y formamos una bolita, aplastamos ligeramente con las palmas de las manos. Opcionalmente las podemos pasar por pan rallado.

Ponemos la sartén al fuego con un poco de aceite, cuando haya calentado colocamos los filettes, dejando que se cocinen bien por cada lado y adquieran la costra el color dorado características. Cuando hayan dorado por ambos lados las continuamos cocinando a fuego bajo alrededor de unos 10 min para que se cocinen bien por dentro.

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