COSITAS RICAS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» Receta Torta de duraznos con crema
Receta Filete ruso relleno con queso Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Crema para relleno y cobertura de tortas
Receta Filete ruso relleno con queso Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Chuletas y pollo marinados asados
Receta Filete ruso relleno con queso Empty2023-01-02, 21:14 por Maria Teresa

» Receta chicharrones de pollo al limón
Receta Filete ruso relleno con queso Empty2023-01-02, 20:51 por Maria Teresa

» Receta flan de coco y leche condensada
Receta Filete ruso relleno con queso Empty2023-01-02, 20:46 por Maria Teresa

» Receta Jibia Salteada
Receta Filete ruso relleno con queso Empty2023-01-02, 20:43 por Maria Teresa

» Empanadas integrales al horno verdura y atún
Receta Filete ruso relleno con queso Empty2023-01-02, 20:40 por Maria Teresa

» Pino de empanada vegetariana
Receta Filete ruso relleno con queso Empty2023-01-02, 20:34 por Maria Teresa

» Empanadas de verduras y crema
Receta Filete ruso relleno con queso Empty2023-01-02, 20:32 por Maria Teresa

» Empanadas chinas veganas
Receta Filete ruso relleno con queso Empty2023-01-02, 20:29 por Maria Teresa


  • Visita Foros amigos
<
<
FOROS AMIGOS II


Receta Filete ruso relleno con queso

Ir abajo

Receta Filete ruso relleno con queso Empty Receta Filete ruso relleno con queso

Mensaje por Admin 2015-01-08, 16:41

Receta Filete ruso relleno con queso IMGP1506

INGREDIENTES:

- 1/2 Kilo de carne picada ( mitad ternera, mitad cerdo)
- Dos dientes de ajo
- Perejil picado
- Sal
- Huevo
- Dos lonchas de pan de molde ( o un trozo de pan duro)
- Un poco de leche
- Queso en porciones ( tipo El Caserío, también vale tranchetes o cualquiera que funda bien).
- Harina
- Aceite de Oliva Virgen Extra

ELABORACIÓN:

Lo primero que haremos será poner la carne en un bol, picamos los ajos muy finos ( yo le quito la parte central para que no repita), salamos, echamos el huevo y el pan ( previamente lo hemos ablandado con un poco de leche), picamos el perejil muy fino y lo echamos también. Ahora revolvemos toso bien y reservamos en el frigorífico ( yo lo dejo un par de horas para que absorba mejor los sabores)
Una vez pasado el tiempo de reposo cogemos, con las manos bien limpias, claro, bolitas de carne, metemos dentro de ella un trozo de quesito, volvemos a cerrar con la carne, enharinamos y aplastamos con las manos para hacer la forma de filetes. Mejor que tengas las manos bien enharinadas, porque si no se pegará. Conforme tengamos los filetes los ponemos en una sartén con el aceite virgen extra bien caliente. En mi casa nos gustan bien doraditos, pero eso va en gustos. Al cortarlo el queso sale derretido y están buenísimos.
Este es un plato perfecto para llevar fuera ( aunque casi mejor entonces sin queso), a la playa por ejemplo jeje. También podéis echarle a la masa las especias que se os ocurran y seguro que están buenos. Yo los he hecho con un poco de canela, con curry... Y muy buenos también.

Admin
Admin

Mensajes : 263
Fecha de inscripción : 20/05/2014

https://cositasricas.foroactivo.com.es

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.