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Receta Filete ruso relleno con queso

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Receta Filete ruso relleno con queso

Mensaje por Admin el 2015-01-08, 16:41



INGREDIENTES:

- 1/2 Kilo de carne picada ( mitad ternera, mitad cerdo)
- Dos dientes de ajo
- Perejil picado
- Sal
- Huevo
- Dos lonchas de pan de molde ( o un trozo de pan duro)
- Un poco de leche
- Queso en porciones ( tipo El Caserío, también vale tranchetes o cualquiera que funda bien).
- Harina
- Aceite de Oliva Virgen Extra

ELABORACIÓN:

Lo primero que haremos será poner la carne en un bol, picamos los ajos muy finos ( yo le quito la parte central para que no repita), salamos, echamos el huevo y el pan ( previamente lo hemos ablandado con un poco de leche), picamos el perejil muy fino y lo echamos también. Ahora revolvemos toso bien y reservamos en el frigorífico ( yo lo dejo un par de horas para que absorba mejor los sabores)
Una vez pasado el tiempo de reposo cogemos, con las manos bien limpias, claro, bolitas de carne, metemos dentro de ella un trozo de quesito, volvemos a cerrar con la carne, enharinamos y aplastamos con las manos para hacer la forma de filetes. Mejor que tengas las manos bien enharinadas, porque si no se pegará. Conforme tengamos los filetes los ponemos en una sartén con el aceite virgen extra bien caliente. En mi casa nos gustan bien doraditos, pero eso va en gustos. Al cortarlo el queso sale derretido y están buenísimos.
Este es un plato perfecto para llevar fuera ( aunque casi mejor entonces sin queso), a la playa por ejemplo jeje. También podéis echarle a la masa las especias que se os ocurran y seguro que están buenos. Yo los he hecho con un poco de canela, con curry... Y muy buenos también.

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