reloj


Últimos temas
Foros amigos II

Foro de mùsica foro Rdj mùsica y Karaokes
Foro Mùsica variada y karaokes
<
FOROS AMIGOS II
foro Mùsica sin fronteras
Foro Mùsica variada <
FOROS AMIGOS III

Foro Pensando en Ti
Foro Poemas

Receta Torta de fresa

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Receta Torta de fresa

Mensaje por Maria Teresa el 2015-01-15, 00:08



Torta de Fresa. Recetas de Postres.

Para el Bizcocho de Vainilla:
– 5 huevos.
– 3/4 taza de azúcar.
– 1 taza de harina de todo uso.
– 1/2 cdita polvo de hornear.
– 3 cdas mantequilla derretida.
– 1 cdita extracto de vainilla.

Para la Torta:
– 1 bizcocho de vainilla de 23cm.
– 1/2 taza jarabe con sabor Gran Marnier.
– 1 taza natilla.
– 3 tazas fresas frescas, enjuagadas, peladas.
– 3 tazas crema chantilly.
– 2/3 taza glacé de fresas.

Bizcocho de Vainilla:
Precalentar el horno a 175ºC. Enmantequillar y enharinar un molde de pastel de resorte de 23cm.
Ponerlo aparte. Poner un tazón de acero inoxidable sobre una cacerola con agua hirviendo.
En el tazón, batir los huevos y el azúcar por 5 minutos o hasta que la mezcla se espese.
Fuera del calor, continuar batiendo hasta que la mezcla se enfríe un poco.
Ponerla aparte.
En un segundo tazón cernir la harina y el polvo de hornear.
Incorporarlos en la mezcla del huevo batido.
Con una espátula o batidor, incorporar con cuidado la mantequilla derretida y el extracto de vainilla.
Poner la mezcla en el molde de pastel. Hornear por 25 o 35 minutos.
Sacar del horno. Sacar el bizcocho del molde deslizando un cuchillo pequeño a los lados.
Dejar que se enfríe por 5 minutos. Desarmar el molde de pastel.
Poner el bizcocho en una parrilla o una lata para hornear galletas espolvoreada con azúcar.
Dejarlo reposar hasta que se enfríe.

Torta de Fresas:
Cortar el bizcocho en dos capas iguales. Untar cada capa con el jarabe.
Adornar la primer capa con natilla. Cubrir con 2 tazas de fresas, luego con 1 taza de crema chantilly.
Cubrir con la segunda capa de bizcocho. Con un espátula, ponerle a la torta crema chantilly.
Sumergir el resto de las fresas en glacé de fresas. Ponerlas haciendo una corona encima de la torta.
Usándo una espátula o bolsa de pastelería con boquilla acanalada, decorar el centro de la torta con el resto de la crema chantilly.
Refrigerar o servir inmediatamente.

Maria Teresa

Mensajes : 175
Fecha de inscripción : 28/05/2014

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.