COSITAS RICAS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» Receta Torta de duraznos con crema
Receta Falso Risotto con arroz añejo Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Crema para relleno y cobertura de tortas
Receta Falso Risotto con arroz añejo Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Chuletas y pollo marinados asados
Receta Falso Risotto con arroz añejo Empty2023-01-02, 21:14 por Maria Teresa

» Receta chicharrones de pollo al limón
Receta Falso Risotto con arroz añejo Empty2023-01-02, 20:51 por Maria Teresa

» Receta flan de coco y leche condensada
Receta Falso Risotto con arroz añejo Empty2023-01-02, 20:46 por Maria Teresa

» Receta Jibia Salteada
Receta Falso Risotto con arroz añejo Empty2023-01-02, 20:43 por Maria Teresa

» Empanadas integrales al horno verdura y atún
Receta Falso Risotto con arroz añejo Empty2023-01-02, 20:40 por Maria Teresa

» Pino de empanada vegetariana
Receta Falso Risotto con arroz añejo Empty2023-01-02, 20:34 por Maria Teresa

» Empanadas de verduras y crema
Receta Falso Risotto con arroz añejo Empty2023-01-02, 20:32 por Maria Teresa

» Empanadas chinas veganas
Receta Falso Risotto con arroz añejo Empty2023-01-02, 20:29 por Maria Teresa


  • Visita Foros amigos
<
<
FOROS AMIGOS II


Receta Falso Risotto con arroz añejo

Ir abajo

Receta Falso Risotto con arroz añejo Empty Receta Falso Risotto con arroz añejo

Mensaje por Maria Teresa 2015-01-18, 22:28

Receta Falso Risotto con arroz añejo DSC_5483
Ingredientes del falso risotto

Arroz cocido, 4 tazas (esto también se puede hacer con arroz crudo, pero requiere otra preparación)

Jamón cocido, 50 grs

Panceta ahumada, 100 grs.

Cebolla mediana, 1

Verdeo, 2

Pimiento rojo, 1/2

Puré de tomates, 3/4 de taza

Hinojo cortado muy fino, 1/2 taza

Huevos, 4

Sal y pimienta

Queso rallado

Cilantro fresco, unas ramitas

Opcional: chile o ají pp, 1/2

Preparación

Picar la cebolla y el verdeo y rehogarla en un wok calentado con una cucharada de aceite de oliva. Picar el pimiento y agregarlo, seguido por el hinojo. Si queremos, ahí echamos el ají picadito, pero atención que pica.

En sartén aparte, doramos el jamón y la panceta picados. Los escurrimos bien y los volcamos en la preparación anterior.

Luego incorporamos el arroz y le echamos el puré de tomates. Salpimentamos y le agregamos los cuatro huevos ligeramente batidos. Revolvemos hasta que estén cocidos.

Servimos con queso rallado espolvoreado y cilantro o perejil picado.
Maria Teresa
Maria Teresa

Mensajes : 246
Fecha de inscripción : 28/05/2014

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.