Últimos temas
» Saludos ^^ Me presento
2018-07-22, 18:37 por Amilorien

» Receta Pizza de patatas
2018-07-18, 21:15 por Bizcochito

» Libro Donnas y churros
2018-06-30, 17:30 por Maria Teresa

» Coleccion libros de pizzas
2018-06-30, 17:03 por Maria Teresa

» El gran libro de la cocina rápida
2018-06-30, 16:47 por Maria Teresa

» libro recetas de pollo
2018-06-30, 16:44 por Maria Teresa

» Colección libros de 72 recetas cada uno
2018-06-30, 16:21 por Maria Teresa

» Panaderia y pasteleria mexicana 18 revistas
2018-06-30, 14:55 por Maria Teresa

» Revista panaderia Mexicana
2018-06-30, 14:34 por Maria Teresa

» Receta Cupcake de plàtano
2018-03-30, 22:56 por Maria Teresa


  • Visita Foros amigos
  • Visita Foros Amigos

receta pastel de arroz

Ir abajo

receta pastel de arroz

Mensaje por Maria Teresa el 2015-01-18, 22:41

Ingredientes:

1 cebolla
1 morrón
2 tazas de arroz
4 tazas de agua
1 cucharadita de sal gruesa
2 cucharaditas de perejil
Orégano a gusto
180 gramos de atún
Pan rallado cantidad necesaria
Aceite cantidad necesaria

Para la salsa:

2 tazas de leche
1 cucharadita de sal
2 cucharadas de harina
3 cucharadas de queso rallado
Pimienta y nuez moscada a gusto
Preparación:

Toma la cebolla lávala y pícala bien chica. Lava el morrón y el perejil, luego pícalos bien chiquitos. Reserva. Toma una cacerola, pon el agua y condimenta con sal, en ella cocina el arroz.
Saltea la cebolla con el morrón en una sartén, hasta que la cebolla esté transparente. Retira del fuego. Coloca el arroz ya cocido en un recipiente y añade la preparación anterior (de cebolla y morrón), mezcla bien. Agrega el atún, el perejil picado y el orégano a gusto; mezcla bien para integrar todos los ingredientes.

Toma una budinera, úntala con aceite y espolvoréala toda con pan rallado. Vuelca toda la preparación en la budinera. Reserva. Para hacer la salsa, mezcla 1 taza de la leche con la sal. Agrégale las cucharadas de harina de a una por vez, revolviendo bien. Añade el resto de la leche y mezcla bien. Pon la preparación en una cacerola y cocínala, siempre revolviendo con cuchara de madera, hasta que hierva. Condimenta con la nuez moscada y la pimienta a gusto, mezcla. Coloca la salsa sobre la preparación de arroz. Espolvorea con el queso rallado toda la preparación.
Lleva a un horno de 180 grados por 15 minutos.
avatar
Maria Teresa

Mensajes : 216
Fecha de inscripción : 28/05/2014

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.