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Receta Fritos de Arroz

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Receta Fritos de Arroz

Mensaje por Maria Teresa el 2015-01-18, 23:01


Ingredientes (4 comensales)

1 taza de arroz cocido
1 huevo
4 cucharadas de harina
1 taza de leche
Un puñado de cilantro o perejil fresco
Sal y pimienta a gusto
Aceite para freír


Se bate un poco el huevo, se agrega sal y pimienta.
Añadir el perejil o cilantro y el harina. Revolver bien. Agregar la leche.
Debe quedar de una consistencia más bien espesa, por lo que puede ser necesario agregar más leche y/o harina.
Mezclar bien con el arroz.
Calentar bastante aceite en una olla, de modo que cubra por completo el arroz que vamos a freír.
Una vez que el aceite está bien caliente, con una cuchara colocar el arroz en el aceite, no mover por los primeros 2 minutos aprox., de modo tal que no se desarme.
Dar vuelta a mitad de cocción para que se dore por ambos lados.
Una vez que están bien formados, crujientes y dorados, retirar de la olla y quitar el exceso de aceite con papel secante.
Repetir hasta acabar el arroz.

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Maria Teresa

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