COSITAS RICAS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» Receta Torta de duraznos con crema
Receta Arroz chino tipo cantonès Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Crema para relleno y cobertura de tortas
Receta Arroz chino tipo cantonès Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Chuletas y pollo marinados asados
Receta Arroz chino tipo cantonès Empty2023-01-02, 21:14 por Maria Teresa

» Receta chicharrones de pollo al limón
Receta Arroz chino tipo cantonès Empty2023-01-02, 20:51 por Maria Teresa

» Receta flan de coco y leche condensada
Receta Arroz chino tipo cantonès Empty2023-01-02, 20:46 por Maria Teresa

» Receta Jibia Salteada
Receta Arroz chino tipo cantonès Empty2023-01-02, 20:43 por Maria Teresa

» Empanadas integrales al horno verdura y atún
Receta Arroz chino tipo cantonès Empty2023-01-02, 20:40 por Maria Teresa

» Pino de empanada vegetariana
Receta Arroz chino tipo cantonès Empty2023-01-02, 20:34 por Maria Teresa

» Empanadas de verduras y crema
Receta Arroz chino tipo cantonès Empty2023-01-02, 20:32 por Maria Teresa

» Empanadas chinas veganas
Receta Arroz chino tipo cantonès Empty2023-01-02, 20:29 por Maria Teresa


  • Visita Foros amigos
<
<
FOROS AMIGOS II


Receta Arroz chino tipo cantonès

Ir abajo

Receta Arroz chino tipo cantonès Empty Receta Arroz chino tipo cantonès

Mensaje por Maria Teresa 2015-01-18, 22:53

Receta Arroz chino tipo cantonès 00010292

Ingredientes (7 comensales)

5 tasas de arroz cocinado un dia antes.
1 chile dulce picado fino.
1 lata grande de hongos.
3 o 4 huevos.
250 grs de jamon picado en cuadritos
2 chuletas ahumadas picadas en cuadritos
100 gramos de mortadela picada en cuadritos.
1 diente de ajo picado fino.
4 huevos.
salsa china.
pimienta.
cebollino.
1 rama de apio picada fina.
aceite.


Se coloca una olla a calentar junto con el aceite, cuando esta bien caliente se le agrega la cebolla y el apio a cristalizar.
Luego le agregamos el ajo y mezclamos. Inmediatamente agregamos jamón, mortadela, chuleta, hongos, chile dulce, bajamos a fuego medio y esperamos a que doren un poco estos ingredientes.
Mientras esto sucede en una sartén picamos los huevos y les agregamos sal (Bien picaditos). Apartamos. Agregamos el arroz al jamón y demas ingredientes que tenemos dorando, mezclamos.
Luego le ponemos salsa china al gusto, huevos, pimienta y cebollino. Bajamos la temperatura a minimo y dejamos concentrar sabores (unos 10 minutos)

Maria Teresa
Maria Teresa

Mensajes : 246
Fecha de inscripción : 28/05/2014

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.