COSITAS RICAS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» Receta Torta de duraznos con crema
Receta de Murgh Shahi Korma (pollo con almendras y yoghurt) Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Crema para relleno y cobertura de tortas
Receta de Murgh Shahi Korma (pollo con almendras y yoghurt) Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Chuletas y pollo marinados asados
Receta de Murgh Shahi Korma (pollo con almendras y yoghurt) Empty2023-01-02, 21:14 por Maria Teresa

» Receta chicharrones de pollo al limón
Receta de Murgh Shahi Korma (pollo con almendras y yoghurt) Empty2023-01-02, 20:51 por Maria Teresa

» Receta flan de coco y leche condensada
Receta de Murgh Shahi Korma (pollo con almendras y yoghurt) Empty2023-01-02, 20:46 por Maria Teresa

» Receta Jibia Salteada
Receta de Murgh Shahi Korma (pollo con almendras y yoghurt) Empty2023-01-02, 20:43 por Maria Teresa

» Empanadas integrales al horno verdura y atún
Receta de Murgh Shahi Korma (pollo con almendras y yoghurt) Empty2023-01-02, 20:40 por Maria Teresa

» Pino de empanada vegetariana
Receta de Murgh Shahi Korma (pollo con almendras y yoghurt) Empty2023-01-02, 20:34 por Maria Teresa

» Empanadas de verduras y crema
Receta de Murgh Shahi Korma (pollo con almendras y yoghurt) Empty2023-01-02, 20:32 por Maria Teresa

» Empanadas chinas veganas
Receta de Murgh Shahi Korma (pollo con almendras y yoghurt) Empty2023-01-02, 20:29 por Maria Teresa


  • Visita Foros amigos
<
<
FOROS AMIGOS II


Receta de Murgh Shahi Korma (pollo con almendras y yoghurt)

Ir abajo

Receta de Murgh Shahi Korma (pollo con almendras y yoghurt) Empty Receta de Murgh Shahi Korma (pollo con almendras y yoghurt)

Mensaje por Maria Teresa 2015-02-09, 13:28

Receta de Murgh Shahi Korma (pollo con almendras y yoghurt) 2013-04-05_14-38-54_571

Ingredientes

1 bandeja de pechugas de pollo
1/2 taza de aceite
2 cebollas medianas
1 diente de ajo
1 buen trozo de jengibre
1/2 taza de almendras
2 cucharadas soperas de coco rallado
10 clavos de olor
8 vainas de cardamomo (sólo las semillas)
2 hojas de laurel
1/2 cucharada de semillas de cilantro
1/4 cucharadita de ají en polvo
1 cucharada sopera de Garam Masala
1 yoghurt natural
Preparación

Cortar el pollo en trozos de aprox. 3 cm.

en un molino de café o de especias moler las especias, almendras y coco hasta que queden reducidas a polvo.

Picar finamente o moler la cebolla, jengibre y ajo y freír en una sartén con el aceite, hasta que se ponga traslúcido. Añadir el polvo de especias y freír 5 minutos más.

Luego, añadir el pollo y un poco de agua si es necesario y cocer hasta que esté hecho. Añadir el yoghurt, mezclar bien y quitar del fuego.

Se supone que este plato mejora si se le deja reposar varias horas antes de recalentar y servir: no he hecho la prueba, porque nunca ha durado lo suficiente.
Maria Teresa
Maria Teresa

Mensajes : 246
Fecha de inscripción : 28/05/2014

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.