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Receta Roganjosj comida India

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Mensaje por Maria Teresa 2015-02-09, 13:26

Receta Roganjosj comida India Roganjosh

Ingredientes

500 grs. de cordero (o posta rosada), en cubitos de aprox. 2 cm. por lado.
2 cebollas en cubitos
3 dientes de ajo
1 trozo de unos 5cm. de jengibre
200 ml. salsa de tomates
1 yoghurt sin sabor
1 cucharadita de cúrcuma
1 cucharadita de comino
3 vainas de cardamomo (sólo las semillas)
2 palitos de canela
Hojas de menta o cilantro, bien picadas

Preparación

Se muelen y tuestan las especias.

Se marina la carne en una cucharada de las especias y dos cucharadas de yoghurt.
Luego se añade la carne y se dora.
Posteriormente, se reserva la carne y se fríe la cebolla junto con las especias tostadas.
Se incorpora la carne, y luego el yoghurt de a cucharadas, dejando reducir un poco entre cada cucharada.

Luego, se añade la salsa de tomates, se deja hervir unos 5 minutos sin dejar de revolver.
Cuando vuelve a hervir se tapa la olla y se deja a fuego muy bajo aproximadamente una hora (un tostador bajo la olla ayuda), revlviendo con frecuencia para que no se pegue.

Cuando está listo (la carne bien cocida y blanda, y la salsa reducida) se saca del fuego y se le agrega el cilantro o la menta picados.

Acompañar con arroz o pan.
Maria Teresa
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Mensajes : 246
Fecha de inscripción : 28/05/2014

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