COSITAS RICAS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» Receta Torta de duraznos con crema
 Receta: Pescado Amritsari (Amritsari Fish) Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Crema para relleno y cobertura de tortas
 Receta: Pescado Amritsari (Amritsari Fish) Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Chuletas y pollo marinados asados
 Receta: Pescado Amritsari (Amritsari Fish) Empty2023-01-02, 21:14 por Maria Teresa

» Receta chicharrones de pollo al limón
 Receta: Pescado Amritsari (Amritsari Fish) Empty2023-01-02, 20:51 por Maria Teresa

» Receta flan de coco y leche condensada
 Receta: Pescado Amritsari (Amritsari Fish) Empty2023-01-02, 20:46 por Maria Teresa

» Receta Jibia Salteada
 Receta: Pescado Amritsari (Amritsari Fish) Empty2023-01-02, 20:43 por Maria Teresa

» Empanadas integrales al horno verdura y atún
 Receta: Pescado Amritsari (Amritsari Fish) Empty2023-01-02, 20:40 por Maria Teresa

» Pino de empanada vegetariana
 Receta: Pescado Amritsari (Amritsari Fish) Empty2023-01-02, 20:34 por Maria Teresa

» Empanadas de verduras y crema
 Receta: Pescado Amritsari (Amritsari Fish) Empty2023-01-02, 20:32 por Maria Teresa

» Empanadas chinas veganas
 Receta: Pescado Amritsari (Amritsari Fish) Empty2023-01-02, 20:29 por Maria Teresa


  • Visita Foros amigos
<
<
FOROS AMIGOS II


Receta: Pescado Amritsari (Amritsari Fish)

Ir abajo

 Receta: Pescado Amritsari (Amritsari Fish) Empty Receta: Pescado Amritsari (Amritsari Fish)

Mensaje por Maria Teresa 2015-02-09, 13:33

 Receta: Pescado Amritsari (Amritsari Fish) Hd-amritsari

Ingredientes

1 kg. de pescado de carne firme
En esta receta utilizamos bonito, pero hay una serie de posibilidades: reineta, corvina, albacora, etc.
El jugo de un limón
Un trozo de jengibre de unos 5 cm., rallado
Dos dientes de ajo, rallados.
Merkén u otro ají en polvo, a gusto
Sal a gusto
200 grs. de Harina de garbanzo
1 taza de yoghurt natural
1 huevo
2 cucharadas soperas de semillas de comino o alcaravea

Preparación

Cortar el pescado en trozos de 2x2x5cm. o similar. Estas fotos son con bonito, que es un pez de carne oscura.

Marinar 20 minutos con el jugo de limón, ajo, jengibre, ají y sal.

Aparte mezclar bien la harina de garbanzo, huevo batido, yoghurt y semillas. Añadir sal al batido si se quiere.

Dejar reposar el pescado en el batido al menos 15 minutos después de marinar.

Luego se fríen los trozos de pescado en aceite bien caliente, dando vuelta cuando se haya dorado.
frito

Comer como se prefiera, sin olvidarse del limón, si se quiere.
Maria Teresa
Maria Teresa

Mensajes : 246
Fecha de inscripción : 28/05/2014

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.