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Receta: Pescado Amritsari (Amritsari Fish)

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Receta: Pescado Amritsari (Amritsari Fish)

Mensaje por Maria Teresa el 2015-02-09, 13:33



Ingredientes

1 kg. de pescado de carne firme
En esta receta utilizamos bonito, pero hay una serie de posibilidades: reineta, corvina, albacora, etc.
El jugo de un limón
Un trozo de jengibre de unos 5 cm., rallado
Dos dientes de ajo, rallados.
Merkén u otro ají en polvo, a gusto
Sal a gusto
200 grs. de Harina de garbanzo
1 taza de yoghurt natural
1 huevo
2 cucharadas soperas de semillas de comino o alcaravea

Preparación

Cortar el pescado en trozos de 2x2x5cm. o similar. Estas fotos son con bonito, que es un pez de carne oscura.

Marinar 20 minutos con el jugo de limón, ajo, jengibre, ají y sal.

Aparte mezclar bien la harina de garbanzo, huevo batido, yoghurt y semillas. Añadir sal al batido si se quiere.

Dejar reposar el pescado en el batido al menos 15 minutos después de marinar.

Luego se fríen los trozos de pescado en aceite bien caliente, dando vuelta cuando se haya dorado.
frito

Comer como se prefiera, sin olvidarse del limón, si se quiere.
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