Radio Dj MùsicayKaraokes
reloj
Últimos temas

  • Visita Foros amigos
  • Visita Foros Amigos

Receta Molee – India. Curry de Pescado con Leche de Coco

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Receta Molee – India. Curry de Pescado con Leche de Coco

Mensaje por Maria Teresa el 2015-02-09, 13:37



Ingredientes

500 grs. de pescado firme. Nosotros usamos Dorado porque estamos en temporada.
2 cucharadas soperas de cúrcuma.
1 cucharadita de sal
2 cebollas
2 dientes de ajo, finamente picados
1 cucharadita de jengibre rallado
2 hojas de laurel (originalmente se utilizan hojas de curry, pero no hay aquí)
1 taza de leche de coco
Ají a gusto, ya sea verde o en polvo
1cucharada de vinagre blanco, jugo de limón o tamarindo

Preparación

Cortamos el pescado en cubitos y lo marinamos en la sal y la cúrcuma unos 15 minutos.
Pescado y cúrcumaPescado y cúrcuma. Esta foto es de antes de mezclar bien.

Tras dejarlo reposar, lo freímos.

freir-pescado-moleeUna vez frito, lo reservamos.

En el mismo aceite en que freímos el pescado, preparamos el sofrito con la cebolla cortada en pluma, y cuando se ablande, añadimos ají, ajo y jengibre. Revolvemos bien y añadimos el laurel, vinagre y una taza de agua.

Cuando hierve, añadimos la leche de coco y bajamos el fuego. Cuando comienza a hervir, añadimos el pescado y cocinamos a fuego bajo unos 3 minutos más.

El molee está listo.

Usualmente se sirve con arroz.

avatar
Maria Teresa

Mensajes : 188
Fecha de inscripción : 28/05/2014

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.