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Brocheta de pollo: Satay Kai (Pinchitos de pollo marinado con polvo de curry y leche de coco) comida Tai

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Brocheta de pollo: Satay Kai (Pinchitos de pollo marinado con polvo de curry y leche de coco) comida Tai

Mensaje por Admin el 2015-03-26, 20:31



Ingredientes:

Comprar - 100 g. de leche de coco
- 1 cucharada de polvo de curry
- 1 cucharada de polvo de cúrcuma
- 1 cucharadita de sal
- 4 cucharadas de aceite vegetal
- 3-4 cucharadas de azúcar
Ingredientes frescos:
- 400 g. de pechuga de pollo (a trozos pequeños)

Preparación:

Trocear la carne de pollo en trozos medianos.
Marinar el pollo con todos los ingredientes en un bol y dejarlo una noche o mínimo 7-8 horas en la nevera.
Poner la carne de pollo en palitos de bambú o brochetas.
Asarlas a la parrilla hasta que se dore la superficie y esté bien hecho por dentro.
Acompañar este plato con salsa de cacahuetes y salsa de pepino y chalota.

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