Radio Dj MùsicayKaraokes
reloj
Últimos temas

  • Visita Foros amigos
  • Visita Foros Amigos

Brocheta de pollo: Satay Kai (Pinchitos de pollo marinado con polvo de curry y leche de coco) comida Tai

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Brocheta de pollo: Satay Kai (Pinchitos de pollo marinado con polvo de curry y leche de coco) comida Tai

Mensaje por Admin el 2015-03-26, 20:31



Ingredientes:

Comprar - 100 g. de leche de coco
- 1 cucharada de polvo de curry
- 1 cucharada de polvo de cúrcuma
- 1 cucharadita de sal
- 4 cucharadas de aceite vegetal
- 3-4 cucharadas de azúcar
Ingredientes frescos:
- 400 g. de pechuga de pollo (a trozos pequeños)

Preparación:

Trocear la carne de pollo en trozos medianos.
Marinar el pollo con todos los ingredientes en un bol y dejarlo una noche o mínimo 7-8 horas en la nevera.
Poner la carne de pollo en palitos de bambú o brochetas.
Asarlas a la parrilla hasta que se dore la superficie y esté bien hecho por dentro.
Acompañar este plato con salsa de cacahuetes y salsa de pepino y chalota.

Admin
Admin

Mensajes : 204
Fecha de inscripción : 20/05/2014

Ver perfil de usuario http://cositasricas.foroactivo.com.es

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.