COSITAS RICAS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» Receta Torta de duraznos con crema
Receta Pollo al estilo tailandés Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Crema para relleno y cobertura de tortas
Receta Pollo al estilo tailandés Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Chuletas y pollo marinados asados
Receta Pollo al estilo tailandés Empty2023-01-02, 21:14 por Maria Teresa

» Receta chicharrones de pollo al limón
Receta Pollo al estilo tailandés Empty2023-01-02, 20:51 por Maria Teresa

» Receta flan de coco y leche condensada
Receta Pollo al estilo tailandés Empty2023-01-02, 20:46 por Maria Teresa

» Receta Jibia Salteada
Receta Pollo al estilo tailandés Empty2023-01-02, 20:43 por Maria Teresa

» Empanadas integrales al horno verdura y atún
Receta Pollo al estilo tailandés Empty2023-01-02, 20:40 por Maria Teresa

» Pino de empanada vegetariana
Receta Pollo al estilo tailandés Empty2023-01-02, 20:34 por Maria Teresa

» Empanadas de verduras y crema
Receta Pollo al estilo tailandés Empty2023-01-02, 20:32 por Maria Teresa

» Empanadas chinas veganas
Receta Pollo al estilo tailandés Empty2023-01-02, 20:29 por Maria Teresa


  • Visita Foros amigos
<
<
FOROS AMIGOS II


Receta Pollo al estilo tailandés

Ir abajo

Receta Pollo al estilo tailandés Empty Receta Pollo al estilo tailandés

Mensaje por Admin 2015-03-26, 20:51

Receta Pollo al estilo tailandés Pl_1_1_1176



Ingredientes:

- 1 kg de muslos de pollo
- 3 cdas. de pasta curry roja
Comprar - 4 tazas de leche de coco
- 1 manojo de limoncillo
- 2 dientes de ajo fresco
- 1 raiz de jengibre
- Hojas de lima

Preparación:


1. Calentar el aceite en un wok. Añadir unas lonchas de jengibre, un poco de ajo y el limoncillo.
2. Guardar lo que sobra para decorar al final.
3. Freír un par de minutos y añadir la mitad de la leche de coco.
4. Ponerlo a hervir y agregar la pasta curry y mezclar bien hasta obtener un color uniforme.
5. Añadir el pollo con un poco de salsa de pescado.
6. Mezclar bien el pollo y una vez que este medio hecho, echar el resto de la leche de coco y cocer hasta que la carne este tierna.
7. Decorar con el resto de hierbas.

Admin
Admin

Mensajes : 263
Fecha de inscripción : 20/05/2014

https://cositasricas.foroactivo.com.es

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.