COSITAS RICAS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» Receta Torta de duraznos con crema
Receta fideos Chow Mein Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Crema para relleno y cobertura de tortas
Receta fideos Chow Mein Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Chuletas y pollo marinados asados
Receta fideos Chow Mein Empty2023-01-02, 21:14 por Maria Teresa

» Receta chicharrones de pollo al limón
Receta fideos Chow Mein Empty2023-01-02, 20:51 por Maria Teresa

» Receta flan de coco y leche condensada
Receta fideos Chow Mein Empty2023-01-02, 20:46 por Maria Teresa

» Receta Jibia Salteada
Receta fideos Chow Mein Empty2023-01-02, 20:43 por Maria Teresa

» Empanadas integrales al horno verdura y atún
Receta fideos Chow Mein Empty2023-01-02, 20:40 por Maria Teresa

» Pino de empanada vegetariana
Receta fideos Chow Mein Empty2023-01-02, 20:34 por Maria Teresa

» Empanadas de verduras y crema
Receta fideos Chow Mein Empty2023-01-02, 20:32 por Maria Teresa

» Empanadas chinas veganas
Receta fideos Chow Mein Empty2023-01-02, 20:29 por Maria Teresa


  • Visita Foros amigos
<
<
FOROS AMIGOS II


Receta fideos Chow Mein

Ir abajo

Receta fideos Chow Mein Empty Receta fideos Chow Mein

Mensaje por Admin 2015-03-26, 21:12


Receta fideos Chow Mein Pl_1_1_1347


Ingredientes:
- 150 gr. de fideos de huevo finos
Para la salsa:
- 2 cdas. de salsa de soja
Comprar - 1 cda. vinagre de arroz
- 1 cda. de vino blanco seco
- 1/2 taza de caldo según
- Setas negras chinas
- Salsa de chilis picante

Preparación:
1. Poner las setas negras en remojo en agua tibia durante 15 minutos. Escurrir y cortar a cuartos.
2. En un wok (o sartén) calentar el aceite hasta que esté bien caliente. Añadir el huevo y dejar formar una fina capa por la superficie del wok y después romperlo a trozos. Apartar a un lado del wok.
3. Añadir la cebolla y saltear 1 minuto.
4. Añadir las setas y el maíz y saltear 1 minutos más.
5. Añadir el arroz, salsa de soja, salsa de ostras y vinagre de arroz. Mezclar todo bien para que el arroz ya no quede de color blanco y quede

Admin
Admin

Mensajes : 263
Fecha de inscripción : 20/05/2014

https://cositasricas.foroactivo.com.es

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.