• Visita Foros amigos
  • Visita Foros Amigos

Decoraciòn de torta de cumpleaños ganache

Ir abajo

Decoraciòn de torta de cumpleaños ganache

Mensaje por Maria Teresa el 2015-04-21, 19:56



opté por no usar fondant. Isabel es una gran fan del chocolate blanco, así que hice una crema suiza con ganache de chocolate blanco y decoré la tarta con la manga pastelera. Os paso a continuación los pasos a realizar por si lo queréis hacer en casa.

1. Poner en la manga pastelera una una boquilla lisa grande: tan grande como queramos que sea el dibujo.



2. Con la manga vamos haciendo bolas en líneas verticales. Cuando acabamos una línea cogemos una cucharilla de postre o una espátula y apretamos las bolas desde el centro.


3. Con un movimiento suave movemos la espátula o cuchara en horizontal para arrastrar la bola y hacer el dibujo deseado.

sweetmama-como-decorar-con-swiss-buttercream-3

4. Una vez acabada una línea, pasamos a la siguiente hasta completar la tarta entera.

avatar
Maria Teresa

Mensajes : 222
Fecha de inscripción : 28/05/2014

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.