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Receta Paila Marina comida chilena

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Receta Paila Marina comida chilena

Mensaje por Admin el 2015-05-03, 23:03



INGREDIENTES:

2 cucharadas de aceite de oliva
1/2 cebolla picada en cuadros finos
Ají color, orégano seco, sal y pimienta
1 kg de almejas con concha
500 grs de choritos con concha
4 medallones de pescado (congrio idealmente o algún otro bien firme)
1 taza de vino blanco
2 a 3 tazas de caldo de pescado o de verduras
1 taza de tomates en conserva idealmente
Gotas de salsa de ají
150 grs de lenguas de machas (navajuelas también sirven)
Perejil o cilantro para decorar

PREPARACIÓN:
En una olla grande calentar el aceite y freír la cebolla por unos 5 minutos o hasta que esté transparente sin dorar. Sazonar con los aliños : ají color, orégano, sal y pimienta a gusto.
Agregar las almejas y choritos lavados. Cocinar por unos 3 minutos.
Agregar el pescado y cocinar por unos 2 minutos. Añadir el vino, caldo, tomates y gotas de salsa de ají.
Cocinar la mezcla por unos 12 minutos.
Al final se agregan las machas y se cocinan por unos 3 minutos.
Servir caliente, idealmente en un plato de greda decorado con perejil.


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