Receta Curanto en Olla comida chilena

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Receta Curanto en Olla comida chilena

Mensaje por Admin el 2015-05-03, 23:10



Ingredients

3 cucharadas de aceite
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
1 cebollín
1 morrón rojo
sal y pimienta
½ litro de caldo de carne
1 costillar ahumado
300 grs de choricillo
5 vienesas
2 longanizas
6 trutos de pollos
1 kilo de choritos (mejillones)
1 kilo de almejas
1 kilo machas
1 kilo cholgas (mejillones grandes - opcional)
1 litro de vino blanco
1 pizca de jerez (opcional)
6 papas
1 repollo

Instructions

Hacer un sofrito en la misma olla grande con el aceite, cebolla picada en cuadros, cebollín picado, ajos picados fino, morrón picado en pequeños trozos. Reservar.
Luego en una olla aparte colocar el caldo de carne con el costillar ahumado, cuando suelte el primer hervor se apaga el fuego.
Colocar el costillar en la olla del sofrito con el caldo de carne, trutos de pollo, papas,choricillos, vienesas, longanizas, colocar unas hojas de repollo, luego agregar encima los mariscos, el vino blanco, y una pizca de jerez. Se tapa con varias hojas de repollo, se coloca un paño de cocina haciendo presión y se tapa.
Se cuece por unos 30 minutos a fuego medio bajo
Se sirve el caldo en un tazón idealmente y los mariscos, pollo y resto de ingredientes en un plato.

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