COSITAS RICAS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» Receta Torta de duraznos con crema
Receta chupè de Jaibas Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Crema para relleno y cobertura de tortas
Receta chupè de Jaibas Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Chuletas y pollo marinados asados
Receta chupè de Jaibas Empty2023-01-02, 21:14 por Maria Teresa

» Receta chicharrones de pollo al limón
Receta chupè de Jaibas Empty2023-01-02, 20:51 por Maria Teresa

» Receta flan de coco y leche condensada
Receta chupè de Jaibas Empty2023-01-02, 20:46 por Maria Teresa

» Receta Jibia Salteada
Receta chupè de Jaibas Empty2023-01-02, 20:43 por Maria Teresa

» Empanadas integrales al horno verdura y atún
Receta chupè de Jaibas Empty2023-01-02, 20:40 por Maria Teresa

» Pino de empanada vegetariana
Receta chupè de Jaibas Empty2023-01-02, 20:34 por Maria Teresa

» Empanadas de verduras y crema
Receta chupè de Jaibas Empty2023-01-02, 20:32 por Maria Teresa

» Empanadas chinas veganas
Receta chupè de Jaibas Empty2023-01-02, 20:29 por Maria Teresa


  • Visita Foros amigos
<
<
FOROS AMIGOS II


Receta chupè de Jaibas

Ir abajo

Receta chupè de Jaibas Empty Receta chupè de Jaibas

Mensaje por Admin 2015-05-03, 23:06

Receta chupè de Jaibas P1160957

INGREDIENTES:

30 grs de mantequilla
1 cebolla mediana cortada en cuadros pequeños
1 ajo picado finamente
Sal y pimienta a gusto
1 taza de vino blanco
1/2 kilo de carne de jaiba
350 ml de leche líquida
50 grs de mantequilla
50 grs de harina sin polvos de hornear
Una pizca de nuez moscada
200 grs de queso mantecoso

PREPARACIÓN:
En un sartén freír a fuego lento junto con la mantequilla (30 grs.) la cebolla. Apróximadamente unos 8 minutos. Luego agregar el ajo picado. Agregar sal y pimienta. Luego agregar el vino blanco dejar hervir uns minutos para posteriormente añadir la carne de jaiba. Hervir a fuego lento hasta que reduzcan los jugos.
Mientras tanto en una olla preparamos una salsa blanca derritiendo la mantequilla, luego agregar la harina de golpe, batir bien y cuando esta mezcla esté sin grumos se puede agregar la leche poco a poco, aliñar con sal , pimienta y nuez moscada.
Luego agregamos la salsa blanca a la mezcla de jaiba, unir bien. Luego se coloca en pocillos de greda o simplemente en una fuente que pueda ir al horno. Colocarle trozos de queso mantecoso. Llevar al horno a gratinar por unos 5 minutos.

Admin
Admin

Mensajes : 263
Fecha de inscripción : 20/05/2014

https://cositasricas.foroactivo.com.es

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.