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Receta Merluza frita comida chilena

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Receta Merluza frita comida chilena

Mensaje por Admin el 2015-05-03, 23:14




Ingredients

4 filetes de merluza
sal, pimienta
el jugo de un limón
2 huevos, ligeramente batidos
1 taza de harina sazonada con sal
pimienta y merquén
aceite para freír
o papas con mayonesa o ensalada a la chilena (tomate más cebolla).

Instrucciones

En un recipiente colocar los filetes de merluza. Sazonar con sal y pimienta, jugo de limón. Dejar reposar 4-6 minutos. Pasar los filetes por la harina sazonada, luego por los huevos batidos y nuevamente por la harina; refrigerar unos minutos antes de freír.
En un sartén profundo calentar aceite a fuego medio. Agregar la merluza y freír por ambos lados hasta dorar. Estilar sobre papel absorbente y reservar al calor.
Para servir colocar en cada plato un filete de merluza frito y acompañar con puré de papas o papas con mayonesa o ensalada a la chilena (tomate más cebolla).

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