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Receta cupcake de cafè

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Receta cupcake de cafè Empty Receta cupcake de cafè

Mensaje por Admin 2014-06-06, 11:57

Receta cupcake de cafè IMG_6022

Para la masa:

Ingredientes:

-Harina 0000 150 g.
-Manteca 150 g.
-Azúcar morena 150 g.
-Levadura en polvo 1 cdta.
-Huevos 3
-Café instantáneo 3 cucharaditas
-Agua hirviendo 2 dtas.
-Esencia de café 1 cta.
-Licor de café 1 cta.

Para el icing:

-Crema (nata) 300 c.c.
-Azúcar 50 g.
-Licor de café 1 cta.
-Café instantáneo 3 ctas.

-Disolver el café con el agua y reservar
-Cremar el azúcar con la manteca hasta que quede una consistencia suave.
-Batir ligeramente los huevos con la esencia de café (para que absorba más el aroma) y agregar a la preparación anterior. Incorporar también la preparación de café que teníamos reservada.
-Agregar poco a poco la harina y la levadura previamente tamizadas.
-Mezclar hasta que quede homogéneo, repartir en los pirotines y llevar a un horno a 190° por aproximadamente 18´

Para el frosting:
-Mezclar la crema con el azúcar hasta darle la consistencia que deseamos. Cuando empiece a tomar un poco de cuerpo le agregamos el café y el licor. Cuidado con la crema, que no se les pase! La cantidad de café que usen va a darle más o menos color a la preparación. Les recomiendo empezar con poca cantidad, si les parece que le falta le van agregando a gusto.
-Rellenar una manga y utilizar el pico que deseen para darle la decoración.

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