COSITAS RICAS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» Receta Torta de duraznos con crema
Receta cupcake Frutos rojos Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Crema para relleno y cobertura de tortas
Receta cupcake Frutos rojos Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Chuletas y pollo marinados asados
Receta cupcake Frutos rojos Empty2023-01-02, 21:14 por Maria Teresa

» Receta chicharrones de pollo al limón
Receta cupcake Frutos rojos Empty2023-01-02, 20:51 por Maria Teresa

» Receta flan de coco y leche condensada
Receta cupcake Frutos rojos Empty2023-01-02, 20:46 por Maria Teresa

» Receta Jibia Salteada
Receta cupcake Frutos rojos Empty2023-01-02, 20:43 por Maria Teresa

» Empanadas integrales al horno verdura y atún
Receta cupcake Frutos rojos Empty2023-01-02, 20:40 por Maria Teresa

» Pino de empanada vegetariana
Receta cupcake Frutos rojos Empty2023-01-02, 20:34 por Maria Teresa

» Empanadas de verduras y crema
Receta cupcake Frutos rojos Empty2023-01-02, 20:32 por Maria Teresa

» Empanadas chinas veganas
Receta cupcake Frutos rojos Empty2023-01-02, 20:29 por Maria Teresa


  • Visita Foros amigos
<
<
FOROS AMIGOS II


Receta cupcake Frutos rojos

Ir abajo

Receta cupcake Frutos rojos Empty Receta cupcake Frutos rojos

Mensaje por Admin 2014-06-06, 12:01

Receta cupcake Frutos rojos IMG_5901


Ingredientes:
(8-10 cupcakes)

Para la masa:
-Harina 0000 100 g.
-Levadura en polvo 1 cda.
-Azúcar 100 g.
-Huevos 2
-Esencia de vainilla 1 cda.
-Leche 2 cdas.


Para el buttercream:
-Azúcar impalpable 90 g.
-Manteca 75 g.
-Leche 2 cdas.
-Esencia de frutos del bosque 1 cdta.
-Colorante rosa 1 pizca

Preparación:

-Precalentar el horno a 160°
-Reservar en una jarra la leche y la esencia de vainilla
-Tamizar en un bol la harina y la levadura en polvo.
-Cremar bien la manteca con el azúcar
-Incorporar los huevos, de a uno por vez.
-Intercalando, agregar la mitad de ingredientes secos y la leche. Batir hasta que esté todo bien incorporado.
-Rellenar los pirotines y llevar al horno entre 22´y 24´.
-Sacar del horno y dejarlos en los moldes por unos 5 minutos. Luego dejar que se enfríen sobre una rejilla.

Para el buttercream:

-Batir la manteca hasta que quede bien blanda
-Poco a poco incorporar el azúcar impalpable
-Cuando esté el azúcar bien incorporado agregarle la esencia, la leche y el colorante. No utilicen mucho colorante porque tiñe con muchas ganas, siempre es mejor agregar que quitar. La esencia también asegúrense que sea poco si la preparación no es para mucha cantidad de cupcakes.

Admin
Admin

Mensajes : 263
Fecha de inscripción : 20/05/2014

https://cositasricas.foroactivo.com.es

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.