COSITAS RICAS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» Receta Torta de duraznos con crema
Receta torta con ganache de Almendras Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Crema para relleno y cobertura de tortas
Receta torta con ganache de Almendras Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Chuletas y pollo marinados asados
Receta torta con ganache de Almendras Empty2023-01-02, 21:14 por Maria Teresa

» Receta chicharrones de pollo al limón
Receta torta con ganache de Almendras Empty2023-01-02, 20:51 por Maria Teresa

» Receta flan de coco y leche condensada
Receta torta con ganache de Almendras Empty2023-01-02, 20:46 por Maria Teresa

» Receta Jibia Salteada
Receta torta con ganache de Almendras Empty2023-01-02, 20:43 por Maria Teresa

» Empanadas integrales al horno verdura y atún
Receta torta con ganache de Almendras Empty2023-01-02, 20:40 por Maria Teresa

» Pino de empanada vegetariana
Receta torta con ganache de Almendras Empty2023-01-02, 20:34 por Maria Teresa

» Empanadas de verduras y crema
Receta torta con ganache de Almendras Empty2023-01-02, 20:32 por Maria Teresa

» Empanadas chinas veganas
Receta torta con ganache de Almendras Empty2023-01-02, 20:29 por Maria Teresa


  • Visita Foros amigos
<
<
FOROS AMIGOS II


Receta torta con ganache de Almendras

Ir abajo

Receta torta con ganache de Almendras Empty Receta torta con ganache de Almendras

Mensaje por Maria Teresa 2015-03-03, 19:44

Receta torta con ganache de Almendras Huevo-1759370w620

Ingredientes
5 huevos
200 g de azúcar
160 g de harina
40 g de cacao
1 cdita. de esencia de vainilla

Para el relleno y la decoración
180 g de crema de leche
500 g de chocolate con leche
50 g de pasta de almendras
150 g de avellanas con chocolate

Preparación

Batí los huevos con el azúcar a punto letra, agregá la esencia y la harina cernida con el cacao.
Horneá en un molde de 18 cm con la base forrada con papel manteca, enmantecado y enharinado, a temperatura moderada, 25 minutos. Desmoldá y dejá enfriar sobre una rejilla.
Calentá la crema de leche y volcá sobre el chocolate troceado. Cuando comience a fundirse incorporá la pasta de almendras y, con un batidor de alambre, mezclá del centro hacia los bordes hasta que quede una crema homogénea. Reservá en la heladera hasta que tome consistencia.
Rellená el bizcochuelo cortado en cuatro capas. Cubrilo con la misma crema alisándola bien con espátula y adherí las avellanas.
Maria Teresa
Maria Teresa

Mensajes : 246
Fecha de inscripción : 28/05/2014

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.