Últimos temas
» Saludos ^^ Me presento
2018-07-22, 18:37 por Amilorien

» Receta Pizza de patatas
2018-07-18, 21:15 por Bizcochito

» Libro Donnas y churros
2018-06-30, 17:30 por Maria Teresa

» Coleccion libros de pizzas
2018-06-30, 17:03 por Maria Teresa

» El gran libro de la cocina rápida
2018-06-30, 16:47 por Maria Teresa

» libro recetas de pollo
2018-06-30, 16:44 por Maria Teresa

» Colección libros de 72 recetas cada uno
2018-06-30, 16:21 por Maria Teresa

» Panaderia y pasteleria mexicana 18 revistas
2018-06-30, 14:55 por Maria Teresa

» Revista panaderia Mexicana
2018-06-30, 14:34 por Maria Teresa

» Receta Cupcake de plàtano
2018-03-30, 22:56 por Maria Teresa


  • Visita Foros amigos
  • Visita Foros Amigos

torta Selva negra

Ir abajo

torta Selva negra

Mensaje por Admin el 2014-06-06, 12:06




Ingredientes
- 1 paquete de galletitas de maicena o de soda trituradas.

- 4 cucharadas soperas de mantequilla.

Relleno
- 1 sobre de gelatina sin sabor.

- 3 cucharadas soperas de agua.
- 1 tarro de leche condensada.
- 1 tarro de crema de leche.
- 4 cucharadas soperas de chocolate en polvo.
- 1 taza de leche.
- 1 cucharadita de licor de cacao.

Cobertura
- 1 taza de crema chantillí.

- Chocolate en rama o rallado para decorar y cerezas al marrasquino.

Preparación
- Mezclar los ingredientes de la masa y forrar un molde de fondo removible.

- Hidratar la gelatina en agua, disolverla a baño María.
- Batir con los ingredientes del relleno restantes en la licuadora durante 5
minutos o hasta que quede homogéneo.
- Colocar sobre la masa y llevar al refrigerador durante dos horas.
- Cubrir con crema chantillí y decorar con chocolate en rama o rallado y
cerezas al marrasquino.
- Desmoldar y servir.

Admin
Admin

Mensajes : 211
Fecha de inscripción : 20/05/2014

Ver perfil de usuario http://cositasricas.foroactivo.com.es

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.