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Receta cazuela de pava con chuchoca

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Receta cazuela de pava con chuchoca

Mensaje por Admin el 2015-08-30, 20:38



Esta es la Receta de Cazuela de Pava con Chuchoca, una deliciosa preparación de nuestra Cocina Tradicional Chilena.
La receta es para 4 personas.

INGREDIENTES
4 Presas de Pava (o pavo)
1/4 Taza Porotos verdes
1/4 Taza de Chuchoca gruesa
2 Yemas de Huevo
1 Diente de ajo
1/2 Cebolla
1/2 Zanahoria
4 Papas (previamente cocidas)
4 Trozos pequeños de choclo
4 Trozos pequeños de zapallo
1/2 Pimentón
1/2 Cucharadita de orégano
1 Atado chico de verduras surtidas
1/4 Taza de Leche
1 Litro de Agua (aproximadamente)
3 Cucharadas de aceite
Cilantro fresco para espolvorear
La sal y pimienta a gusto

MODO DE PREPARACIÓN
Para preparar esta Receta Tradicional Chilena de Cazuela de Pava con Chuchoca, comenzamos por colocar las dos cucharadas de aceite en una olla adecuada (base amplia) y llevamos al fuego, dejando pre-calentar sin que llegue a humear.
Cuando el aceite este caliente, añadimos la cebolla picada en cuadritos, el diente de ajo y el pimentón cortado en tiras
Rehogamos por un par de minutos y seguidamente colocamos las presas de pava, añadiéndoles la sal y pimienta a gusto y dejando dorar por ambos lados.
Cuando ya las presas estén doradas, agregamos medio litro de agua hirviendo y dejamos cocinar a fuego medio-bajo y con la olla tapada por alrededor de treinta minutos.
Pasado ese tiempo verificamos que las presas de pava estén ya blandas y añadimos el cuarto de taza de porotos verdes, la zanahoria picada en tiras, las papas previamente cocidas, los trozos de choclo, los trozos de zapallo (sin piel), las verduras surtidas y el medio litro de agua hirviendo restante.
Rectificamos la sal y la pimienta, agregamos el oregano y dejamos cocinar por alrededor de diez minutos mas con la olla destapada.
Después de diez minutos agregamos la chuchoca mientras el caldo esta hirviendo, espolvoreándola suavemente y removiendo con una cuchara de madera, para así evitar que se formen grumos en la preparación.
Bajamos la intensidad del fuego y batimos las dos yemas de huevo en el cuarto de taza de leche, agregándola a la cazuela.
Dejamos cocinar por un minuto mas y retiramos la preparación del fuego.
Servimos esta Receta Tradicional de Cazuela de Pava con Chuchoca en platos de greda o platos hondos, espolvoreando con cilantro fresco picado.

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