COSITAS RICAS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» Receta Torta de duraznos con crema
Torta de  cafè  Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Crema para relleno y cobertura de tortas
Torta de  cafè  Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Chuletas y pollo marinados asados
Torta de  cafè  Empty2023-01-02, 21:14 por Maria Teresa

» Receta chicharrones de pollo al limón
Torta de  cafè  Empty2023-01-02, 20:51 por Maria Teresa

» Receta flan de coco y leche condensada
Torta de  cafè  Empty2023-01-02, 20:46 por Maria Teresa

» Receta Jibia Salteada
Torta de  cafè  Empty2023-01-02, 20:43 por Maria Teresa

» Empanadas integrales al horno verdura y atún
Torta de  cafè  Empty2023-01-02, 20:40 por Maria Teresa

» Pino de empanada vegetariana
Torta de  cafè  Empty2023-01-02, 20:34 por Maria Teresa

» Empanadas de verduras y crema
Torta de  cafè  Empty2023-01-02, 20:32 por Maria Teresa

» Empanadas chinas veganas
Torta de  cafè  Empty2023-01-02, 20:29 por Maria Teresa


  • Visita Foros amigos
<
<
FOROS AMIGOS II


Torta de cafè

Ir abajo

Torta de  cafè  Empty Torta de cafè

Mensaje por Admin 2014-06-06, 13:00

Torta de  cafè  Torta-de-cafe-300x265

Ingredientes para preparar la receta

   100 gr. de azúcar molida: azùcar granulada
   1 pocillo de café fuerte
   180 gr. de harina
   2 cucharadita de polvo para hornear
   6 huevos
   1 pote de crema de leche
   4 cucharadas de azúcar impalpable, azùcar flor
   Almíbar, al licor para humedece


Como se prepara la receta
Primero hay que batir las yemas con el azúcar hasta lograr una consistencia cremosa, incorporar el café frío y mezclar bien.
Luego hay que agregar de a poco la harina previamente tamizada junto con el polvo para hornear, añadir las claras batidas a punto de nieve bien firme y unir con movimientos envolventes.
Repartir la mezcla en dos moldes de 24 cm. de diámetro, enmantecado y enharinado, cocinar en horno precalentado, a temperatura moderada, durante 20 minutos.
Retirar, dejar enfriar y luego desmoldar. Hay que humedecer las dos partes con almíbar al licor.
Untar una de ellas con la crema previamente batida junto con el azúcar impalpable a punto chantilly. Tapar con la otra parte, formando una sola torta. Decorar a gusto.

Admin
Admin

Mensajes : 263
Fecha de inscripción : 20/05/2014

https://cositasricas.foroactivo.com.es

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.