COSITAS RICAS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» Receta Torta de duraznos con crema
Receta chicharrón de pollo Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Crema para relleno y cobertura de tortas
Receta chicharrón de pollo Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Chuletas y pollo marinados asados
Receta chicharrón de pollo Empty2023-01-02, 21:14 por Maria Teresa

» Receta chicharrones de pollo al limón
Receta chicharrón de pollo Empty2023-01-02, 20:51 por Maria Teresa

» Receta flan de coco y leche condensada
Receta chicharrón de pollo Empty2023-01-02, 20:46 por Maria Teresa

» Receta Jibia Salteada
Receta chicharrón de pollo Empty2023-01-02, 20:43 por Maria Teresa

» Empanadas integrales al horno verdura y atún
Receta chicharrón de pollo Empty2023-01-02, 20:40 por Maria Teresa

» Pino de empanada vegetariana
Receta chicharrón de pollo Empty2023-01-02, 20:34 por Maria Teresa

» Empanadas de verduras y crema
Receta chicharrón de pollo Empty2023-01-02, 20:32 por Maria Teresa

» Empanadas chinas veganas
Receta chicharrón de pollo Empty2023-01-02, 20:29 por Maria Teresa


  • Visita Foros amigos
<
<
FOROS AMIGOS II


Receta chicharrón de pollo

Ir abajo

Receta chicharrón de pollo Empty Receta chicharrón de pollo

Mensaje por Maria Teresa 2015-10-23, 22:31

Receta chicharrón de pollo Chicharron-de-pollo

Ingredientes:

1 kilo de pollo (pechuga o pierna deshuesada) que esté sin piel
Jugo de medio limón
2 cucharadas de sillao (también conocido como salsa de soya)
Harina de chuño c/n
Sal y pimienta al gusto
Aceite c/n

Preparación:

Lo primero que tienes que hacer es cortar el pollo deshuesado en trozos del tamaño de un bocado, recuerda que este pollo no debe tener piel. después de tenerlo ya cortado, lo colocas en un tazón y agregas el sillao y el jugo del medio limón con un poquito de sal, vas a ir verificando la sazón hasta que esté a tu gusto. Una vez que ya está condimentado el pollo lo dejas reposando por alrededor de 20 minutos.

En un plato tendido colocas la harina de chuño y vas pasando por esta a los trozos de pollo, hasta que queden bien cubiertos. Una vez hecho esto sacudes cada pedazo pues porque el exceso hace que el aceite se queme y la carne también.

En una sartén calientas el aceite, cuando veas que está emanando humo colocas uno a uno los pedazos sin que se choquen, retiras cuando veas que ya están bien dorados sobre un pedazo de papel absorbente para que succione el exceso de aceite.

Servir caliente con un poco de arroz o papas fritas, más la ensalada de tu preferencia. Puedes acompañar también con tus cremas favoritas y un poco de ajicito. ¡Provecho!
Maria Teresa
Maria Teresa

Mensajes : 246
Fecha de inscripción : 28/05/2014

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.