Últimos temas
» Receta Causa rellena con pollo
2018-12-19, 20:33 por Admin

» Receta pollo saltado con verduras
2018-12-19, 20:31 por Admin

» Receta Pepinillos rellenos de cebiche
2018-12-19, 20:29 por Admin

» Receta de Bisteck chino
2018-12-19, 20:27 por Admin

» Receta de Gordon Bleu a la Parrilla
2018-12-19, 20:25 por Admin

» Receta de bife a la pimienta
2018-12-19, 20:21 por Admin

» Receta Pavo criollo peruano
2018-12-19, 20:19 por Admin

» Receta de postre: Triffle de gelatina, natillas y nata montada
2018-12-19, 20:09 por Admin

» Receta Tronco navideño
2018-12-19, 20:06 por Admin

» Cremoso Tiramisú de coco
2018-12-19, 20:04 por Admin


  • Visita Foros amigos
  • Visita Foros Amigos

Receta galletas oreo caseras

Ir abajo

Receta galletas oreo caseras

Mensaje por Maria Teresa el 2015-11-28, 19:00



INGREDIENTES:
Masa de Galleta:
1 ¼ taza de harina
¾ taza de chocolate en polvo Valor
½ cuch. de té de bicarbonato de sodio
¼ cuch. de té de sal
8 o 9 cuch. soperas de mantequilla derretida
2/3 taza de azúcar morena
2 huevos grandes
Relleno:
4 cuch. soperas mantequilla a temperatura ambiente
1 ½ taza de azúcar glasé
¼ taza de azúcar
2 cuch. de té de escencia de vainilla
INDICACIONES:
1. En un bol grande mezclar harina, chocolate en polvo, bicarbonato de sodio y sal. Dejar a un lado. En otro bol mezclar mantequilla, azúcar y huevos. Agregar la mezcla de la harina a esta y mezclar bien hasta que la masa se forme.
2. Dividir la masa en dos partes. Poner una parte de la masa entre dos papeles de cera y estirar la masa para crear una plancha fina. Coger los papeles de cera y la plancha de masa y poner en la nevera por lo menos 30 minutos. Hacer lo mismo con la otra parte de la masa.
3. Precalentar el horno a 180ºC. Cortar galletas con moldes redondos del tamaño que quieras, poner sobre una plancha de silicona (o fuente enmantecada para que no se peque) y cocinar entre 8 y 10 minutos. Retirar y dejar enfriar.
4. Relleno: en un bol grande batir mantequila hasta que este suave y esponjosa. Gradualmente agregar azúcar glasé y la azúcar normal. Continuar mezclar con batidora hasta que esté bien mezclado. Luego agregar la escencia de vainilla.
5. Poner esta mezcla a las galletas y cubrir con otra. Guardar en un recipiente bien cerrado y durará hasta 5 días en la nevera.
avatar
Maria Teresa

Mensajes : 222
Fecha de inscripción : 28/05/2014

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.