• Visita Foros amigos
  • Visita Foros Amigos

Receta Pastel de choclo comida tradicional de chile

Ir abajo

Receta Pastel de choclo comida tradicional de chile

Mensaje por Maria Teresa el 2015-11-28, 19:33



Tiempo de elaboración |50 minutos
Personas|6
Ingredientes

1 cucharada de aceite
2 cucharadas de cebolla picada muy fina
12 choclos frescos pelados y rallados
Sal y pimienta
1 cucharadita de azúcar
1 cucharada de albahaca fresca picada muy fina
3 huevos
1 taza de leche
2 cucharadas de mantequilla derretida
Azúcar para espolvorear

Cómo preparar la pastelera de choclo

En un sartén, calentar el aceite a fuego medio. Agregar la cebolla y cocinar, revolviendo 4-5 minutos, sin que se dore. En un bol, colocar el choclo rallado. Agregar la cebolla y mezclar. Sazonar con sal, pimienta, azúcar y albahaca.
En otro bol, batir juntos los huevos, la leche y mantequilla solo hasta integrar para que no se pongan espumosos. Agregar a la mezcla de choclo. Verter a una fuente para horno y espolvorear con el azúcar.
Cocinar en el horno a temperatura media, 30-40 minutos o hasta dorar y cuajar. Servir caliente.
avatar
Maria Teresa

Mensajes : 222
Fecha de inscripción : 28/05/2014

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.