Radio Dj MùsicayKaraokes
reloj
Últimos temas

  • Visita Foros amigos
  • Visita Foros Amigos

Receta Pastel de choclo comida tradicional de chile

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Receta Pastel de choclo comida tradicional de chile

Mensaje por Maria Teresa el 2015-11-28, 19:33



Tiempo de elaboración |50 minutos
Personas|6
Ingredientes

1 cucharada de aceite
2 cucharadas de cebolla picada muy fina
12 choclos frescos pelados y rallados
Sal y pimienta
1 cucharadita de azúcar
1 cucharada de albahaca fresca picada muy fina
3 huevos
1 taza de leche
2 cucharadas de mantequilla derretida
Azúcar para espolvorear

Cómo preparar la pastelera de choclo

En un sartén, calentar el aceite a fuego medio. Agregar la cebolla y cocinar, revolviendo 4-5 minutos, sin que se dore. En un bol, colocar el choclo rallado. Agregar la cebolla y mezclar. Sazonar con sal, pimienta, azúcar y albahaca.
En otro bol, batir juntos los huevos, la leche y mantequilla solo hasta integrar para que no se pongan espumosos. Agregar a la mezcla de choclo. Verter a una fuente para horno y espolvorear con el azúcar.
Cocinar en el horno a temperatura media, 30-40 minutos o hasta dorar y cuajar. Servir caliente.
avatar
Maria Teresa

Mensajes : 188
Fecha de inscripción : 28/05/2014

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.