Últimos temas
» Saludos ^^ Me presento
2018-07-22, 18:37 por Amilorien

» Receta Pizza de patatas
2018-07-18, 21:15 por Bizcochito

» Libro Donnas y churros
2018-06-30, 17:30 por Maria Teresa

» Coleccion libros de pizzas
2018-06-30, 17:03 por Maria Teresa

» El gran libro de la cocina rápida
2018-06-30, 16:47 por Maria Teresa

» libro recetas de pollo
2018-06-30, 16:44 por Maria Teresa

» Colección libros de 72 recetas cada uno
2018-06-30, 16:21 por Maria Teresa

» Panaderia y pasteleria mexicana 18 revistas
2018-06-30, 14:55 por Maria Teresa

» Revista panaderia Mexicana
2018-06-30, 14:34 por Maria Teresa

» Receta Cupcake de plàtano
2018-03-30, 22:56 por Maria Teresa


  • Visita Foros amigos
  • Visita Foros Amigos

Receta Arroz con almendras

Ir abajo

Receta Arroz con almendras

Mensaje por Maria Teresa el 2015-12-05, 14:21




Arroz con almendras

Ingredientes:

Arroz precocido
Almendras en lajas
Salsa soya
Apio

Preparación:

Las almedras se colocan a sofreír en margarina, dejándolas que se doren.
En una olla se sofriíe el arroz con aceite o margarina, cuando se esté dorando, se le agrega agua y la salsa de soya, se deja cocinar.
Se le agrega el apio cortado en rebanadas finas y la sal.
Cuando el arroz se encuentre casi listo, que ya no tenga líquido, se le agregan las almendras.

Ensalada de pera y manzana

Ingredientes:

Manzanas
Peras
Mayonesa
Leche
Crema agria
Nueces

Preparación:

Se pelan las manzanas y las peras, y se procede a cortarlas en cuadros medianos.
Se colocan en un recipiente y se les agrega la mayonesa, la leche y la crema agria. Se mezcla bien todo.
A la ensalada se le agregan pizcas de sal, azúcar y las nueces y se vuelve a mezclar.
Se deja reposar por una hora y está lista para servir.

Ensalada verde con vinagreta

Ingredientes:

Lechuga escarola
Lechuga romana
Tomates
Cebolla

Preparación:

Se deshoja la lechuga romana y escarola, cortando las hojas en pedazos de tamaño mediano.
El tomate se pela y corta en rodajas finas
La cebolla se corta en forma de media luna y se van haciendo las rodajas. Se deja reposar en agua con sal por una media hora, con el objetivo de que su sabor no sea tan fuerte a la hora de servir la ensalada.
En un recipiente se mezclan las hojas de lechuga, el tomate y la cebolla.
Se prepara una vinagreta con aceite de oliva, vinagre, sal, pimienta y un ajo finamente picado, se revuelve bien todo.
Se procede a bañar la ensalada con la vinagreta.

Recetas hay miles, cocineros también, platos deliciosos dependerán del toque de cada quien. La cena de Navidad deberá ser acompañada con un buen vino. También se recomienda previo a la cena, servir unos aperitivos para abrir el apetito de los comensales. Con todo esto ya listo, solo se puede desear un buen provecho!


avatar
Maria Teresa

Mensajes : 216
Fecha de inscripción : 28/05/2014

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.