Últimos temas
» Saludos ^^ Me presento
2018-07-22, 18:37 por Amilorien

» Receta Pizza de patatas
2018-07-18, 21:15 por Bizcochito

» Libro Donnas y churros
2018-06-30, 17:30 por Maria Teresa

» Coleccion libros de pizzas
2018-06-30, 17:03 por Maria Teresa

» El gran libro de la cocina rápida
2018-06-30, 16:47 por Maria Teresa

» libro recetas de pollo
2018-06-30, 16:44 por Maria Teresa

» Colección libros de 72 recetas cada uno
2018-06-30, 16:21 por Maria Teresa

» Panaderia y pasteleria mexicana 18 revistas
2018-06-30, 14:55 por Maria Teresa

» Revista panaderia Mexicana
2018-06-30, 14:34 por Maria Teresa

» Receta Cupcake de plàtano
2018-03-30, 22:56 por Maria Teresa


  • Visita Foros amigos
  • Visita Foros Amigos

Torta de Chocolate Sueca

Ir abajo

Torta de Chocolate Sueca

Mensaje por Admin el 2014-06-06, 13:09



Ingredientes para preparar la receta

7 cucharadas de cacao
60 grs. de harina
1/2 cucharadita de polvo de hornear
1 cucharadita de polvo de café instantáneo (opcional)
2 cucharaditas de azúcar de vainilla
3 huevos
250 grs. azúcar
250 grs. de cuajada
1 pizca de sal

Para espolvorear:

azúcar impalpable

Como se prepara la receta
Primero hay que preclanter el horno a 200º.
Se debe mezclar la harina, el polvo de hornear, cacao, polvo de café, azúcar vainillada y sal.
Hay que batir bien los huevos y el azúcar.
Se debe agregar la mezcla anterior y la cuajada. Mezclar todo.
Hay que poner en un molde enmantecado y enharinado.
Hornear en la parte mas baja del horno, durante 20-25 minutos.
Dejar enfriar. Espolvorear con azúcar impalpable y servir.

Admin
Admin

Mensajes : 211
Fecha de inscripción : 20/05/2014

Ver perfil de usuario http://cositasricas.foroactivo.com.es

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.