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Torta de Chocolate Sueca

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Torta de Chocolate Sueca

Mensaje por Admin el 2014-06-06, 13:09



Ingredientes para preparar la receta

7 cucharadas de cacao
60 grs. de harina
1/2 cucharadita de polvo de hornear
1 cucharadita de polvo de café instantáneo (opcional)
2 cucharaditas de azúcar de vainilla
3 huevos
250 grs. azúcar
250 grs. de cuajada
1 pizca de sal

Para espolvorear:

azúcar impalpable

Como se prepara la receta
Primero hay que preclanter el horno a 200º.
Se debe mezclar la harina, el polvo de hornear, cacao, polvo de café, azúcar vainillada y sal.
Hay que batir bien los huevos y el azúcar.
Se debe agregar la mezcla anterior y la cuajada. Mezclar todo.
Hay que poner en un molde enmantecado y enharinado.
Hornear en la parte mas baja del horno, durante 20-25 minutos.
Dejar enfriar. Espolvorear con azúcar impalpable y servir.

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