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Torta de chocolate trufado

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Torta de chocolate trufado

Mensaje por Admin el 2014-06-06, 13:10



Ingredientes para preparar la receta

50 ml de café fuertetorta-chocolate-trufado
25 grs. de harina
Mantequilla para engrasar
2 cucharadas de brandy
2 huevos
50 grs. de azúcar extrafino rubio
25 grs. de cacao en polvo sin azúcar

Para la cobertura:

Azúcar glas para adornar
425 grs. de chocolate negro fundido y enfriado
600 ml de nata espesa

Como se prepara la receta

Lo primero que se debe hacer en engrasar un molde desmontable con mantequilla y forrar la base con papel vegetal.


Hay que poner el azúcar y los huevos en un recipiente refractario y ponerlo sobre una cacerola con agua hirviendo. Batir muy bien.

Tamizar en otro recipiente la harina y el cacao en polvo y agregar a la mezcla de azúcar y huevos.

Poner la mezcla en el molde y cocinar a horno precalentado a 220º C durante aproximadamente 10 minutos. Se debe dejar enfriar sobre una rejilla metálica. Lavar y secar el molde y poner la torta fría sobre él.

Mezclar el café y el brandy y ponerlo sobre la torta.

Por otra parte, para preparar la cobertura hay que poner en un cuenco la nata y montarla. Agregar el chocolate enfriado de a poco. Poner la mezcla sobre la torta y dejar enfriar en el frigorífico aproximadamente 5 horas.

Tamizar un poco de cacao en polvo por encima de la torta y desmoldar. Espolvorear con azúcar glas y servir.

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