Últimos temas
» Saludos ^^ Me presento
2018-07-22, 18:37 por Amilorien

» Receta Pizza de patatas
2018-07-18, 21:15 por Bizcochito

» Libro Donnas y churros
2018-06-30, 17:30 por Maria Teresa

» Coleccion libros de pizzas
2018-06-30, 17:03 por Maria Teresa

» El gran libro de la cocina rápida
2018-06-30, 16:47 por Maria Teresa

» libro recetas de pollo
2018-06-30, 16:44 por Maria Teresa

» Colección libros de 72 recetas cada uno
2018-06-30, 16:21 por Maria Teresa

» Panaderia y pasteleria mexicana 18 revistas
2018-06-30, 14:55 por Maria Teresa

» Revista panaderia Mexicana
2018-06-30, 14:34 por Maria Teresa

» Receta Cupcake de plàtano
2018-03-30, 22:56 por Maria Teresa


  • Visita Foros amigos
  • Visita Foros Amigos

Torta de chocolate trufado

Ir abajo

Torta de chocolate trufado

Mensaje por Admin el 2014-06-06, 13:10



Ingredientes para preparar la receta

50 ml de café fuertetorta-chocolate-trufado
25 grs. de harina
Mantequilla para engrasar
2 cucharadas de brandy
2 huevos
50 grs. de azúcar extrafino rubio
25 grs. de cacao en polvo sin azúcar

Para la cobertura:

Azúcar glas para adornar
425 grs. de chocolate negro fundido y enfriado
600 ml de nata espesa

Como se prepara la receta

Lo primero que se debe hacer en engrasar un molde desmontable con mantequilla y forrar la base con papel vegetal.


Hay que poner el azúcar y los huevos en un recipiente refractario y ponerlo sobre una cacerola con agua hirviendo. Batir muy bien.

Tamizar en otro recipiente la harina y el cacao en polvo y agregar a la mezcla de azúcar y huevos.

Poner la mezcla en el molde y cocinar a horno precalentado a 220º C durante aproximadamente 10 minutos. Se debe dejar enfriar sobre una rejilla metálica. Lavar y secar el molde y poner la torta fría sobre él.

Mezclar el café y el brandy y ponerlo sobre la torta.

Por otra parte, para preparar la cobertura hay que poner en un cuenco la nata y montarla. Agregar el chocolate enfriado de a poco. Poner la mezcla sobre la torta y dejar enfriar en el frigorífico aproximadamente 5 horas.

Tamizar un poco de cacao en polvo por encima de la torta y desmoldar. Espolvorear con azúcar glas y servir.

Admin
Admin

Mensajes : 211
Fecha de inscripción : 20/05/2014

Ver perfil de usuario http://cositasricas.foroactivo.com.es

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.