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Receta Conejitos rellenos con crema pastelera

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Receta Conejitos rellenos con crema pastelera

Mensaje por Maria Teresa el 2016-03-29, 20:11



Conejos con crema pastelera

12 grandes
Ingredientes:

1 taza de leche tibia
4 tazas (460 gramos) de harina sin polvos de hornear
2 cucharaditas o 7 gramos de levadura instantánea
4 cucharadas de azúcar granulada
3 cucharadas de mantequilla
2 huevos
pizca de sal

1 huevo para pintar
crema pastelera, manjar o jalea de membrillos o mermelada para rellenar

Preparación:

Disolver la levadura en la leche tibia con el azúcar, dejar reposar 10 minutos, debe empezar a burbujear, así saben que la levadura esta viva.
En un bol amplio con la batidora batir la mantequilla hasta que este cremosa, agregar los huevos y batir hasta que estén bien mezclados. Agregar el harina, pizca de sal y batir a velocidad baja, al mismo tiempo incorporar la leche con la levadura. Obtendrán una masa pegajosa, pero que se separa del fondo del bol.
Tapar con un paño y dejar en un lugar tibio para que suba por 1 hora y media, debe doblar su tamaño.
Con las manos enharinadas, sacar la masa del bol a una tabla bien enharinada. Aplastando suavemente con las manos extender en un disco, cortar en 12 porciones.
Darles forma ovalada, procurando que queden bien lisos arriba. Colocarlos en una lata cubierta con papel siliconado.
Dejar leudar y subir en un lugar tibio por 1 hora y media más.
Precalentar el horno a 180C o 350F.
Pintar los conejos con el batido de huevo.
Hornear por 25 minutos hasta que estén dorados.
Dejar enfriar totalmente sobre una rejilla.
Cortar con un cuchillo de los bordes al centro, formando una V y rellenar con la crema pastelera
Espolvorear con azúcar flor y servir.
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Maria Teresa

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Re: Receta Conejitos rellenos con crema pastelera

Mensaje por ISABELITA el 2016-05-16, 13:59

muchas gracias!!

ISABELITA

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