COSITAS RICAS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» Receta Torta de duraznos con crema
receta Pan de Ciboulette Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Crema para relleno y cobertura de tortas
receta Pan de Ciboulette Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Chuletas y pollo marinados asados
receta Pan de Ciboulette Empty2023-01-02, 21:14 por Maria Teresa

» Receta chicharrones de pollo al limón
receta Pan de Ciboulette Empty2023-01-02, 20:51 por Maria Teresa

» Receta flan de coco y leche condensada
receta Pan de Ciboulette Empty2023-01-02, 20:46 por Maria Teresa

» Receta Jibia Salteada
receta Pan de Ciboulette Empty2023-01-02, 20:43 por Maria Teresa

» Empanadas integrales al horno verdura y atún
receta Pan de Ciboulette Empty2023-01-02, 20:40 por Maria Teresa

» Pino de empanada vegetariana
receta Pan de Ciboulette Empty2023-01-02, 20:34 por Maria Teresa

» Empanadas de verduras y crema
receta Pan de Ciboulette Empty2023-01-02, 20:32 por Maria Teresa

» Empanadas chinas veganas
receta Pan de Ciboulette Empty2023-01-02, 20:29 por Maria Teresa


  • Visita Foros amigos
<
<
FOROS AMIGOS II


receta Pan de Ciboulette

2 participantes

Ir abajo

receta Pan de Ciboulette Empty receta Pan de Ciboulette

Mensaje por Maria Teresa 2015-06-23, 12:38


receta Pan de Ciboulette 24754-pancitos-integrales-1350169193-300x169

Ingredientes

2 tazas (280 g) de harina
2 cucharaditas de polvos de hornear
½ cucharadita de sal
½ taza de ciboulette, picada
4 cucharadas de mantequilla, en trozos
¾ taza (180 ml) de leche
Mantequilla, derretida para pincelar

Preparación

1. Precalentar el horno a temperatura alta. En un bol cernir la harina, polvos de hornear y sal; agregar la ciboulette y la mantequilla en trozos. Con la ayuda de un tenedor mezclar hasta formar migas gruesas. Verter, de a poco, la leche hasta formar una masa blanda.

2. Sobre una superficie lisa enharinada colocar la masa y uslerear hasta dejarla de 2 cm de grosor. Con un cortapasta de 5 cm de diámetro enharinado cortar los pancitos y colocar sobre una lata de horno enmantequillada. Pincelar la superficie de c/u con mantequilla derretida y hornear 12-15 minutos o hasta que estén dorados. Retirar del horno y servir calientes.
Maria Teresa
Maria Teresa

Mensajes : 246
Fecha de inscripción : 28/05/2014

Volver arriba Ir abajo

receta Pan de Ciboulette Empty Re: receta Pan de Ciboulette

Mensaje por Admin 2016-01-04, 20:50

gracias

Admin
Admin

Mensajes : 263
Fecha de inscripción : 20/05/2014

https://cositasricas.foroactivo.com.es

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.