COSITAS RICAS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» Receta Torta de duraznos con crema
Receta pastel o budin de zapallo italiano Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Crema para relleno y cobertura de tortas
Receta pastel o budin de zapallo italiano Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Chuletas y pollo marinados asados
Receta pastel o budin de zapallo italiano Empty2023-01-02, 21:14 por Maria Teresa

» Receta chicharrones de pollo al limón
Receta pastel o budin de zapallo italiano Empty2023-01-02, 20:51 por Maria Teresa

» Receta flan de coco y leche condensada
Receta pastel o budin de zapallo italiano Empty2023-01-02, 20:46 por Maria Teresa

» Receta Jibia Salteada
Receta pastel o budin de zapallo italiano Empty2023-01-02, 20:43 por Maria Teresa

» Empanadas integrales al horno verdura y atún
Receta pastel o budin de zapallo italiano Empty2023-01-02, 20:40 por Maria Teresa

» Pino de empanada vegetariana
Receta pastel o budin de zapallo italiano Empty2023-01-02, 20:34 por Maria Teresa

» Empanadas de verduras y crema
Receta pastel o budin de zapallo italiano Empty2023-01-02, 20:32 por Maria Teresa

» Empanadas chinas veganas
Receta pastel o budin de zapallo italiano Empty2023-01-02, 20:29 por Maria Teresa


  • Visita Foros amigos
<
<
FOROS AMIGOS II


Receta pastel o budin de zapallo italiano

Ir abajo

Receta pastel o budin de zapallo italiano Empty Receta pastel o budin de zapallo italiano

Mensaje por Maria Teresa 2016-03-29, 21:26

Receta pastel o budin de zapallo italiano 640x586xpastel-zapallo21.jpg.pagespeed.ic.fdPQNtUqna

Pastel o budín de zapallos italianos

para 6 porciones
Ingredientes:

3 zapallos italianos grandecitos, calabacines o zucchinis
1 cebolla grande picada en cubitos
2 dientes de ajo, opcional
1 cucharada de aceite
3 rebanadas de pan remojadas en leche
2 huevos
3 rebanadas de queso laminado

Preparación:

Pueden usar una sartén u olla que pueda ir al horno y ahorrarse algo de lavado.
En una sartén calentar el aceite a fuego medio-alto y dorar la cebolla hasta que este translúcida, unos 5 minutos, agregar el ajo picado muy fino o pasado por la prensa, cocinar por 1 minuto más.
Agregar los zapallitos italianos cortados a lo largo en 4, como una cruz y después en rebanadas finas. Cocinar hasta que el zapallito este tierno y apenas cocido, unos 8-10 minutos, salpimentar y probar.
Este pastel es rústico, si desean hacerlo mas suave moler los zapallitos con la minipimer o pasar por la licuadora antes de agregar el pan. Precalentar el horno a 180C o 350F.
Agregar el pan remojado y estrujado, descartar la leche sobrante. Apagar el fuego y dejar reposar 5 minutos para que se enfrie un poco.
Por mientras separar los huevos y batir las claras a nieve. Agregar las yemas a los zapallitos y luego las claras con movimientos envolventes. Primero un cuarto de las claras, luego el resto. Cubrir con las rebanadas de queso y llevar al horno por 35-40 minutos o hasta que este dorado y el queso derretido. Servir.
Si no quieren batir las claras a nieve se pueden agregar los huevos sin batir, pero va a quedar mas como tortilla, le va a faltar lo livianito.
Maria Teresa
Maria Teresa

Mensajes : 246
Fecha de inscripción : 28/05/2014

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.