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Receta queque de migas

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Receta queque de migas

Mensaje por Maria Teresa el 2016-03-29, 21:40



Queque de migas

para 1 queque de 23 cm
Ingredientes:

2 tazas de harina
1 taza de azúcar granulada
1 pizca generosa de sal
10 cucharadas o 140 gramos de mantequilla fría
2 cucharaditas de polvos de hornear
3/4 taza de yogurt natural
1 huevo
1 cucharadita de vainilla
2/3 taza de azúcar rubia o morena
2 cucharaditas de canela en polvo

Preparación:

Precalentar el horno a 350F o 180C. Enmantequillar un molde de aro desmontable de 23 cm de diametro.
En un bol juntar la harina, azúcar granulada y sal. Revolver con un tenedor.
Agregar la mantequilla en trozos y trabajar con un tenedor hasta obtener migas de varios tamaños.
Sacar 1 taza de esta mezcla y reservar para las migas.
En un pocillo mezclar la vainilla, el huevo y el yogurt. Revolver bien y verter sobre la mezcla de harina en el bol.
Revolver con el tenedor hasta obtener un batido espeso y homogéneo. Verter en el molde preparado y emparejar.
Juntar la taza de migas guardada con la canela y el azúcar rubia. Revolver bien y verter sobre el batido.
Hornear por 50-60 minutos hasta que este dorado y al enterrar un palito en el centro este salga limpio.
Dejar reposar 10 minutos en una rejilla. Abrir el aro y dejar enfriar totalmente antes de cortar y servir.
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Maria Teresa

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Re: Receta queque de migas

Mensaje por Bizcochito el 2016-08-26, 21:10

Muchas gracias-

Bizcochito

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