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Receta pastel de cerezas

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Receta pastel de cerezas

Mensaje por ISABELITA el 2016-10-02, 21:09



Ingredientes para PASTEL DE CEREZAS
30 g Mantequilla derretida templada
50 g azúcar glacé
una pizca de sal
la ralladura de una Naranja
1 huevo
1/2 cucharada de azúcar
1/2 cucharada de Canela en polvo
250 g de cerezas sin hueso
275 g harina cernida
150 ml leche templada
1 sobre e Levadura rápida de panadería


Mezclar la leche, la levadura y tres cucharadas soperas de harina. Remover ligeramente y dejar reposar 15 minutos.
Paso 2 Poner el resto de la harina en forma de volcán y verter en el centro la mantequilla, el azúcar, la sal, la ralladura y el huevo.
Agregar la mezcla de levadura y leche y amasar hasta lograr una masa elástica.
Engrasar un cuenco y poner en él la masa.
Tapar y dejar leudar 30 minutos.
Paso 3 Volver a amasar cinco minutos.
Extender la masa y cubrir el molde engrasado.
Repartir la fruta en líneas diagonales, espolvorear con azúcar y canela y poner tiras de masa en líneas diagonales.
Dejar reposar 10 minutos y hornee a 180 °C durante 25-30 minutos.
Servir templado con un poco de helado batido.



ISABELITA

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