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Receta plátano frito con miel

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Receta plátano frito con miel

Mensaje por ISABELITA el 2016-10-02, 21:12



Ingredientes para Plátano frito con miel
1 Unidad de Plátano
80 Gramos de Harina
1 Unidad de Huevo
50 Mililitros de Leche
1 Cucharada sopera de Azúcar
1 Cucharada sopera de Miel
500 Mililitros de Aceite


Antes de realizar este postre con plátano, el primer paso es alistar todo los ingredientes.

Pelar y cortar el plátano en rodajas de 2 centímetros de grosor.

En un bol mezclar la harina, la leche, el huevo y el azúcar. Revolver hasta obtener una mezcla suave y homogénea.

Agregar las rodajas de plátano a la mezcla y cubrir totalmente, como si se tratara de un rebozado.

Freír el plátano en aceite a temperatura media durante 3 minutos, hasta que esté dorado. Una vez esté listo pasar por papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.

Servir el plátano frito y cubrir con la miel, lo ideal es consumir de inmediato para que estén crujientes. El plátano frito con miel es un postre estupendo y muy fácil de hacer.



ISABELITA

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