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Receta pai de plátano frio

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Receta pai de plátano frio

Mensaje por ISABELITA el 2016-10-02, 21:15



Tartaleta
21 Unidades de Galletas
60 Gramos de Mantequilla
1 Litro de Agua
Relleno
½ Taza de Dulce de leche
5 Unidades de Plátano maduro
500 Gramos de Queso crema
½ Lata de Leche condensada
1 Cucharada sopera de Jugo de Limón
10 Gramos de Nueces

Para la tartaleta del pay de plátano y cajeta: Mezclar las galletas molidas con la mantequilla y 2 cucharadas de agua hasta formar una masa maleable. Haz una base con la masa en un molde para hornear redondo. Lleva a cocción de 15 a 20 minutos aproximadamente a 180° o hasta que este firme la tartaleta.

Ahora continuamos con el relleno, para ello mezclar con la ayuda de una batidora el queso crema y la leche condensada hasta conseguir una textura cremosa. La leche condensada es para endulzar ligeramente la mezcla, así que ve incorporando poco a poco y prueba, no debe queda completamente dulce y si lo deseas puedes sustituirla por azúcar glas.

Rellena la tartaleta por capas en el siguiente orden: Cajeta o dulce de leche, nueces picadas, plátanos en rodajas y queso crema endulzado. Repite varias veces hasta agotar los ingredientes.

Adorna el tope con más rodajas de plátano y rayas de dulce de leche o marengue, luego deja refrigerar por 3 horas y sirve. Puedes acompañarlo con algún zumo de frutas o helado.

ISABELITA

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Re: Receta pai de plátano frio

Mensaje por Maria Teresa el 2017-06-02, 13:06

muchas gracias
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Maria Teresa

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