COSITAS RICAS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» Receta Torta de duraznos con crema
comida Arroz a la mexicana Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Crema para relleno y cobertura de tortas
comida Arroz a la mexicana Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Chuletas y pollo marinados asados
comida Arroz a la mexicana Empty2023-01-02, 21:14 por Maria Teresa

» Receta chicharrones de pollo al limón
comida Arroz a la mexicana Empty2023-01-02, 20:51 por Maria Teresa

» Receta flan de coco y leche condensada
comida Arroz a la mexicana Empty2023-01-02, 20:46 por Maria Teresa

» Receta Jibia Salteada
comida Arroz a la mexicana Empty2023-01-02, 20:43 por Maria Teresa

» Empanadas integrales al horno verdura y atún
comida Arroz a la mexicana Empty2023-01-02, 20:40 por Maria Teresa

» Pino de empanada vegetariana
comida Arroz a la mexicana Empty2023-01-02, 20:34 por Maria Teresa

» Empanadas de verduras y crema
comida Arroz a la mexicana Empty2023-01-02, 20:32 por Maria Teresa

» Empanadas chinas veganas
comida Arroz a la mexicana Empty2023-01-02, 20:29 por Maria Teresa


  • Visita Foros amigos
<
<
FOROS AMIGOS II


comida Arroz a la mexicana

Ir abajo

comida Arroz a la mexicana Empty comida Arroz a la mexicana

Mensaje por Maria Teresa 2016-10-12, 20:16

comida Arroz a la mexicana %C3%ADndice


Uno de los alimentos mas completos y que tiene gran auge en varios paises es sin duda el arroz, podemos prepararlo de diferentes formas, a la jardinera, arroz blanco, arroz verde entre
otros. Ahora te presentamos la receta del tradicional arroz a la mexicana, el complemento perfecto para acompañar tus platillos principales


Ingredientes
350 grs Arroz
Aceite
1 Diente de ajo
Cebolla
2 Jitomates
2 Zanahorias en cuadritos
200 grs Chicharos
1 Rama de perejil
1 Chile serrano
Agua
Conbsome

Preparacion
Ponemos a calentar una olla mediana, agregamos el aceite y arroz y una rodaja de cebolla sofreimos muy bien agregamos los chicharos, zanahoria, chile y perejil.
Ponemos los jitomates, cebolla y ajo, con agua en la licuadora
Agergar a la olla con el arros y ponemos el consome dejamos hervir revisando constantemente que no le falte agua, retiramos una vez que este el arroz suave.
Maria Teresa
Maria Teresa

Mensajes : 246
Fecha de inscripción : 28/05/2014

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.